[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sporting-Cristal]Sporting Cristal[/tag] vencio 1-0 a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real-Garcilaso]Real Garcilaso[/tag] en el Cusco por la primera final del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2012]Descentralizado 2012[/tag]. El equipo de [Roberto Mosquera](http://www.netjoven.pe/deportes/106288/Video-del-Real-Garcilaso-vs- Sporting-Cristal-0-1---Final-Descentralizado.html) realizo un encuentro inteligente tras una aclimatacion en la altura. Ross anoto el gol del triunfo.

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sporting-Cristal]Sporting Cristal[/tag] hoy fue un bloque azul que marco exhaustivamente en la altura del [Cusco](http://www.netjoven.pe/deportes/106288/Video-del-Real-Garcilaso-vs- Sporting-Cristal-0-1---Final-Descentralizado.html). [Mosquera](http://www.netjoven.pe/deportes/106288/Video-del-Real-Garcilaso-vs- Sporting-Cristal-0-1---Final-Descentralizado.html) elaboro una linea de tres defensiva que se complemento con los rapidos laterales rimenses. Cinco en la ultima linea para defender y tres al fondo en ataque. Los volantes poblaron el ancho del campo cervecero impidiendo el avance de [Real Garcilaso](http://www.netjoven.pe/deportes/106288/Video-del-Real-Garcilaso-vs- Sporting-Cristal-0-1---Final-Descentralizado.html). Á vila por todo el ataque y Hern an Rengifo batallo solo en la punta ante los zagueros locales.

Junior Ross (33') anoto el primero de la tarde en la altura tras una buena jugada de Yoshimar Yot un, quien se impuso ante Jhoel Herrera y saco el centro rasante que concluyo en el gol de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sporting-Cristal]Sporting Cristal[/tag]. Ambos jugadores tuvieron que abandonar el campo por lesion. El encuentro fue de ida y vuelta tras el gol pero [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real- Garcilaso]Real Garcilaso[/tag]. Mari ño y Ávila pudieron aumentar la diferencia en los minutos finales pero la victoria fue por la minima diferencia.

Por: FC /NetJoven