Bienvenidos al partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/lt-strong-gt- Descentralizado]Descentralizado[/tag] entre Real Garcilaso y [en=http://www.netjoven.pe/deportes/85599/Barcelona-vs-Sporting-Gijon-1-0--- Minuto-a-Minuto---Liga-Espanola-BBVA]Alianza[/en] Lima. Foto: Referencial Bienvenidos al partido entre [Real Garcilaso vs Alianza Lima](http://www.netjoven.pe/deportes/85594/Real-Garcilaso-vs-Alianza-Lima-en- vivo-por-CMD--Torneo-Descentralizado.html). Alineaciones: GARCILASO: Carranza; Reyes, Alloco, Vildoso; Eduardo Uribe, Edson Uribe, Herrera, Chavez, Ramos; Rodriguez, Pando DT: Freddy Garcia ALIANZA LIMA: Libman; Donayre, Ascues, Villamarin, Corrales; Jayo, Gonzales, Hurtado, Arroe, Neyra; Fernandez DT: Jose Soto Estadio: Garcilaso de la Vega (Cusco) Hora: 1:00 p.m. (hora peruana) Árbitro: Manuel Garay Inicio del partido: Minuto 90+2: Termino el partido, garcilaso le ha ganado bien a Alianza, creo las jugadas de peligro y anoto los goles cuando fue necesariom, por otro lado muy mal la defensa blanquiazul. Minuto 90+1: UFFFF la tuvo Curiel, Corrales desbordo bien hasta el fondo lanzo el balon para Curiel pero el delantero remato muy debil, buena reaccion de Carranza. Minuto 90: Buen intento de Quinteros pero los defensas locales se tiran con todo para defender el resultado positivo. Minuto 88: pase en profundidad de vergara que sus delanteros no logran aprovechar. Se van a jugar dos minutos de reposicion en el Garcilaso de la Vega. Minuto 86: Cambio en garcilaso se retira ramon Rodriguez en ingresa Vergara. Se fuela figura del partido gracias a los dos goles que anoto. Minuto 84: Buena jugada de Herrera por la banda derecha, el defensor triangulo con sus mediocampistas e intento el pase, lamentablemente para sus intereses la defensa visitante despejo. Minuto 82: Cambio en Alianza, se retito Bazan para permitir el ingreso de Curiel. Los atacante aliancista extrañan mucho las genialidades de Montaño. Minuto 80: Jugada peligrosa de Vildoso sobre Hurtado. El balon lo tiene los limenos pero no hacen daño, Garcilaso les regale la posesion buscando que se manden al atque para aprovechar los espacios vacios. Minuto 78: Alianza maneja el balon en su propio campo de juego. Cambio en Garcilaso se retira Chavez e ingresa Ricardo Uribe. Minuto 76: Falta de Gonzales contra Chavez, tiro libre en ataque para Garcilaso desde el sector izquierdo. El mismo Chavez cobra pero Libman se hace con el esferico. Minuto 74: cambio para Garcilaso, se retira ramos e ingresa camerino. Los locales meten a un jugador de marca para darle oxigeno a su medio sector. Minuto 72: Edson Uribe le entra muy fuerte a Gonzales pero el arbitro no cobra nada, deja la ley de ventaja y el bvalon sigue en poder de Alianza. Minuto 70: UFFFFF la tuvo Alianza, Corrales remato de larga distancia y el balon se estrello en el horizontal, estuvo cerca el empate. Minuto 68: tarje amarilla para Jorge Chavez, esta es la primera amonestacion del partido. Minuto 66: Garcilaso intenta vulnerar la defensa visitante con pases largos y en profundida, paracen que quiweren cansar a los defensores rivales a costa de balonasos. Minuto 64: Tiro libre en ataque para garcilaso, se bajaron a rodriguez cuandop intentaba meterse al area. En el centro el balon es biendespejado por la defnsa aliancista. Minuto 62: Cambio en Alianza Lima, ingresa Cristofer Soto y se retira Jayo, el mediocampista trato de luchar con el mediocmapo local pero el fisico le jugo en contra. Minuto 60: Buen pase de Quinteros para paolo hurtado, el 'caballito' se metio en diagonal pero Carranza salio rapido para desviar el remate. era el empate. Minuto 58: Centro para Fernandez pero la defensa lo controla bien, el atacante intimo se encuentra bien marcado por lo centrales locales. Minuto 56: Cambio en Alianza, se retira Arrue e ingresa Hurtado, a ver si este cambio le otorga futbol a los blanquiazules. Minuto 54: Alianza siente mucha las ausencias de Hurtado y Montaño, los visuitantes no tiene a nadie que comienza con la elaboracion de jugadas en ataque. Minuto 52: Fuerte falta de Chavez contra Jayo, el intimo se encuentra tirado en el campo. Minuto 50: Buena posibilidad para Pando, el atacante local se encuentro un balon en el area pero su remate se fue muy elevado. Minuto 48: Alianza trata de buscar la contra con Fernandez pero el balon le queda muy largo, el complemento ha comenzado cuesta arriba para los de Jose Soto. Minuto 46: GOLLLLL DE GARCILASO !!!!!! Pando pone el segundo luego de un pase en profundidad que Rodriguez pivoteo. Comenzo el segundo tiempo. Minuto 45: Tiro libre para Alianza. Quinteros cobra y el balon llega al segundo palo, Corrales lo pivoea pero no hay nadie que reciba el pase. Termino el primer tiempo Garay no dio ni un minuto de descuento. Minuto 43: Ramon Rodriguez conecto un cabezazo a las espaldas de Corrales , pero el juez marca posicion adelante. Estan muy desordenados en la parte defensiva de la visita. Minuto 41: Garcilaso es el dueño del balon, Aliana a mostrado poco en el encuentro, al parecer Arrue se canso y las jugadas de creacion se terminaron. La defensa intima solo despeja el balon lo mas lejos posible. Minuto 39: Tiro de esquina de Garcilaso, el balon llega al area chica y Libaman sale en falso, la pelota sorprende a todos pero nadie llega a embocarla. Minuto 37: Ramon Rodriguez intento un chalaca media ortodoxa y el balon se fue desviado, igual vale en intento del atacante local. Minuto 35: garcilaso sale desde el fondo con el ablon en os pies, los locales quieren encontrar el espacio antes de arriesgar. Minuto 33: Buena llegada de Joel Herrera, el lateral hizo una buena pared y se metio al area en el centro aparecio Ascues para apagar el incendio y Libman para despejar al tiro de esquina. Minuto 31: Buena intervencion de Libaman, estuvo atento para cortar un pase en profundidad para Pando. Al parecer el portero intimo ya tomo confianza Minuto 29: El cobro no trae peligro, lo buscaban a Alloco pero el balon salio muy elevado , se perdio en un lateral en salida para Alianza. Minuto 28: Otra vez Bazan por izquierda, ahora combina con Fernandez pero el atacante no resuelve bien yle quitan el balon, en la contra Garcilaso nuevamente trata de hacer daño pero Ascues manda el balon al tiro de esquina. Minuto 26: Buen desborde de Bazan por la bande izquierda pero lo derriban, el mediocampista pide la falta y no la cobran. En la contra Garcilaso tuvo una posibilidad con Pando pero n le pudo pegar a la pelota. Minuto 24: GOLLLL DE ALIANZA !!!! Jose carlos Fernandez pone el empate, el atacante se hizo bien el espacio y remato apenas se dio vuelta en el area, buen remate al palo mas lejos de 'Pipa' carranza. MInuto 21: Alianza rota el balon del medio campoa para atras pero no sabe como penetrar la defensa local. Necesitan a un jugador que pida el balon y encare. Minuto 19: Buen ataque de Garcilaso, Pando llego hasta bordes del area pero cuando se proponia rematar Villamarin los derribo por atras. El arbitro no cobro nada i le pide al atacante que se levante. Minuto 17: Buena jugada de Arroe, el atacante blanquiazul encaro a tres jugadores , se metio al area, mando el centro hacia atras, pero nadie lo conecto. Buena jugada indiviual. Minuto 15: La tuvo Arroe , se asocio bien con Quinteros y llego al fondo, pero cuando intento mandar el pase Uribe mando el balon al lateral. Minuto 13: Alianza comienza a controlar el balon, poco a poco estan ganando terreno. En la contra se viene Garcilaso pero Rodriguez se resbala. Minuto 11: Buen remate de lalo Uribe, que Libman no puede controlar y deja el rebote, felizmente para los intereses del intimo el balon no pudo ser añadido por Rodriguez, sino era el segundo. Minuto 10: Nuevamente en escena Rodriguez, el atacante pelea solo con la defensa aliancista. Minuto 8:GOLLLLL DE GARCILASOOOOO !!!! Una buena triangulacion de la gente celeste permite el primero. Ramon Rodriguez recibio un centro perfecto de Lalo Uribe permita abrir el marcador. Minuto 6: Buen intento de larga distancia de Corrales, el lateral izquierdo blanquiazul subio hasta tres cuartos de cancha, vio la posibilidad de rematar y lo hizo, lamentablemente el balon salio muy arriba. Minuto 4: Pase largo para Pando, el delantero recibe con posibilidades pero todo se anula por posicion adelantada. El atacante celeste venia retrocediendo y lo pescaron. Minuto 2: La tuvo Alianza, Arroe llego hasta el area despues de un buen pase de Ferfnandez, pero cuando remato el balon salio muy largo. Minuto 1: Empezo el partido, la mueve Garcilaso. De inmediato comiezan a atacar por la banda derecha, Uribe llega al fondo y manda un centro. Los equipos ya estan en el campo de juego.