**[Universidad San Martin de Porres](http://www.netjoven.pe/noticias/tag/Universidad-San- Martin/) **no tuvo piedad contra el Uni on Comercio y goleo 5 a 1 por la 21° fecha de la Copa Movistar 2011. El visitante se quedo con 24 puntos y se encuentra en una incomodad posicion.

El local la tuvo facil ante un Union Comercio que solamente se dedico a defender, y es por eso que a los 2´, el argentino Carlos Marinelli puso el primero a traves de los doce pasos. A los 33´ Roberto Silva puso el segundo para los santos, despues de un gran contragolpe. Antes que se termine el primer tiempo, **Germ an Alemanno **marco el tercero de un fuerte cabezazo.

El segundo tiempo comenzo igual que el primero, con un gol para San Martin. Aldo Corzo disparo cruzado y puso el cuarto, mientras que Silva puso el ultimo y definitivo para los 'santos'. Ronal C eliz hizo el gol de honor para los visitantes. San Martin suma 28 puntos a dos de un torneo internacional.

Por: Erick Diaz/NetJoven.