Sporting Cristal dio vuelta un resultado adverso y vencio 2-1 a **C esar Vallejo **en el estadio San Martin, alejandose de esta manera del descenso.Yot un marco el tanto de la victoria rimense. El partido empezo cuesta arriba para los cerveros cuando Sidner Faiffer a los 2 minutos encontro una pelota aerea y empalmo en primera para batir a Heredia. Los minutos pasaban y Cristal no encontraba los espacios. En el complemento, Xim enez ingreso para darle mas volumen de ataque y fue a os 61 que llego la pariedad en el marcador. Luego, los celestes continuaron dominando y desperdiciando ocasiones hasta que Yot un a los 79' la clavo dentro tras un centro que se fue abriendo. Con este resultado, los rimenses suman 29 unidades y se alejan del descenso, mientras que los 'Poetas' siguen luchando por su permanencia en primera, se quedan con 24 puntos. Por: Paul Oviedo/NetJoven