El cuadro rimense sigue sin conocer de victorias y empato 1-1 con la Universidad San Mart in en el Callao. Los goles fueron obra de Joel Sanchez y Alejandro Frezotti. La recuperacion que viene mostrando laUniversidad San Mart in, se vio reflejado el dia hoy 15 de mayo, luego que el cuadro de santa anita, empatara 1-1 con Sporting Cristal. Los dirigidos por el 'Maño' Ruiz, dominaron gran parte del primer tiempo y consiguieron abrir el marcador por intermedio de Joel S anchez. Con este empate, los santos siguen en alza y de a pocos van recuperando el nivel del año pasado cuando se consagraron campeones en el 2010. Por el lado de Sporting Cristal , los celestes suman al mando de Juan Reynoso, cuatro partidos sin conocer la victoria, por lo que empezaria a traer malestar en la directiva del club, el trabajo hecho hasta el momento por el 'cabezon'. Los celestes manejaron gran parte del segundo tiempo, obteniedo asi, un gol agonico por parte del uruguayo Alejandro Frezotti. El marcador no se moveria mas. Por: Paul Oviedo/NetJoven