Aparecio su goleador en el mejor momento. [Sport Boys](http://www.netjoven.pe/noticias/75877/Futbol-peruano-Los-jugadores-de- Sport-Boys-solo-piensan-en-ganar.html) supero - con angustia -a Melgar por 2-1. Fue un partido luchado en el medio campo, donde la 'misilera' tuvo una buena primera etapa gracias al futbol Michael Guevara y Paulo Albarrac in. Precisamente este ultimo fue el encargado de abrir el marcador 35' gracias a un buen disparo de derecha que el portero Jose Carvallo no pudo contener. Asi se fueron al descanso. En el complemento, el tecnico arequipeño, Wilmar Valencia trato de darle mas profundidad a su equipo con la inclusion del colombianoCarrillo , y a los 77' le daria resultado marcando la igualdad, enmudeciendo todo el estadio Miguel Grau. Pero cuando todo hacia parecer que terminaria en empate aparecio el goleador. Leandro Franco le sombreo una pelota imposible a Carvallo para decretar el 2-1, anotando su mejor gol desde que llego a Peru. Con esta victoria, los porteños suman 36 puntos y quedan a seis del penultimo lugar faltando justamente seis unidades por disputar. Melgar se quedo en 31 puntos, muy complicado con el descenso. Por: Paul Oviedo/NetJoven