En un partido movida en el Miguel Grau del Callao, [**Sport Boys**](http://www.netjoven.pe/noticias/68691/En-vivo-Sport-Boys-vs- Cienciano-2---0---Copa-Movistar.html) vencio 2 - 0 a Cienciano del Cusco. Los dirigidos por el popular 'Chochera' Castillo consiguio su primer triunfo desde que este dirige a la 'misilera'.

Desde el primer tiempo ambos equipo dieron un gran espectaculo, los rosados marcaron con el brasileño Leandro Franco, quien a los 31 minutos aprovecho un rebote de Walter Noriega.

En el segundo tiempo, el ingreso de Jairzinho Bayl on fue clave para el Boys y el mismo genero opciones de gol. A los 70 minutos, el mismo Baylon aumento el marcador poniendo el 2-0 final. A los 94 minutos, el colombiano Martin Garcia fallo un penal frente al portero Carranza. [video]HxH- MAfiWCI[/video] Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven