Foto. El Comercio [**Sport Boys**](http://www.netjoven.pe/deportes/83620/Futbol- Peruano-Sport-Boys-presenta-a-su-equipo-ante-Cesar-Vallejo.html) no pudo regalarle una alegria a su hinchada en la 'Noche Rosada '. Los chalacos cayeron por 1-2 ante la Universidad C esar Vallejo y dejo varias dudas de cara al inicio del Torneo Descentralizado. Los goles del partido lo marcaron Roberto Jim enez a los 30 minutos; luego, a los 43 minutos, un golazo de tiro libre de Johan Sotil dejo sin opciones al guardameta porteño. Ya en el final, Jair Iglesias puso el descuento a traves de un penal. Los trujillanos arrancaron el partido con mucha mas iniciativa y eso se reflejo en el marcador, pues solo bastaron los primeros 45 para señalar el camino del triunfo. Por: PO/NetJoven