Melgar de Arequipa logro vencer con nueve hombres a Alianza Lima por 3 a 2 en el estadio de la UNSA por la Copa Movistar 2011. Con este resultado, los intimos igualan en la punta del torneo con Juan Aurich por los dos puntos de bonificacion de la reserva.

Roberto Ovelar abrio el marcador a los 21', luego el goleador de Melgar, Meza Cuadra , empato el partido a los 26´. Una vez mas el 'torito' puso el segundo de su equipo a los 36´. El primer tiempo fue a favor del conjunto arequipeño.

En la segunda parte, Alianza salio en busca del empate y lo consiguio a los 54´, a traves de su goleador el paraguayo Ovelar. Luego Melgar sufrio dos expulsiones, pero no fueron impedimento para ganar el partido, y es por eso que a los 85´, Aubert, sello el triunfo para los locales.

Por: Erick Diaz/NetJoven