En duelo disputado en el estadio Garcilazo de la Vega , el equipo deCienciano no pudo vencer a Melgar de Arequipa por la fecha 17 de la [**Copa Movistar 2011**](http://www.netjoven.pe/noticias/68111/ATV-en-vivo-Sporting-Cristal-vs- Sport-boys---Copa-Movistar-2011---Desde-las-3-pm.html), perdiendo por 2 - 3. El equipo arequipeño supo aprovechar los contragolpes, a pesar que estuvo con un jugador menos durante mucho tiempo del partido.

Pese a la expulsion de Juan Barros a los 31 minutos del primer tiempo, Melgar derroto a Cienciano en el Cusco. Antonio Meza Cuadra abrio el marcador a penas iniciado el encuentro, Edson Aubert convirtio el segundo a los 34 minutos. Sergio Ibarra y Martin Garcia emparejaron el encuentro en la segunda mitad.

A los 73 y con un hombre menos, Tomas Zambrano finalizo un buen contragolpe para el equipo arequipeño terminandolo con un buen 'sombrerito'. A los 82 minutos y con la desesperacion de no poder concretar las acciones que tuvieron, Cristian Guevara y Mart in Hidalgo fueron expulsados en el cuadro cusqueño.

Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven