**[Juan Aurich](http://www.netjoven.pe/noticias/78313/Aurich-vs-Alianza-0-0---Minuto- a-Minuto---Tercer-Playoff---Final-Futbol-Peruano-2011.html) **de Chiclayo se corono campeon de la Copa Movistar 2011 al vencer a [Alianza Lima](http://www.netjoven.pe/noticias/78313/Aurich-vs-Alianza-0-0---Minuto-a- Minuto---Tercer-Playoff---Final-Futbol-Peruano-2011.html) en la tanda de penales por 3-1. El partido habia terminado igualado a cero al termino de los noventa y el tiempo extra. El partido se disputo en el Nacional ante mas de 35 mil espextadores. El partido empezo para Alianza donde buscaba con pelotazos inquietar a Penny, y asi fue, los intimos convertian en figura al golero del 'Ciclon' con un remate de Hurtado de fuera que saca el manotazo y un cabezazo de Fleitas que despeja con las uñas. Sin embargo, el oficio y jerarquia de los jugadores de Aurich hizo que las revoluciones del partido bajen a su ritmo para la segunda etapa. En el segundo tiempo, Juan Aurich fue mas, Ciciliano y Merino su juntaron y Tejada que no paraba de correr ninguna bola. El panameño tuvo en sus pies el gol, pero Libman le quito el grito de un tapadon abajo. El marcador no se moveria y el cansancio se empezaba a notar. El alargue fue mas para el bostezo porque no hubieron claras que exijan a los porteros. El partido fue mucho mas peleado en el medio y las faltas era cada vez mas seguido. El juez no se complico y decreto que se vaya a penales. Desde los doce, la experiencia le jugo en contra a los de Arrue, donde fallaron Gonzales, Trujillo y Vilchez. Para los de Chiclayo anotaron Sheput, Balbuena y Ciciliano. Aurich campeon y un titulo merecido. [video]roOkryci2_E&feature=g-upl&context=G1f3f7AUAAAAAAAAAA[/video] Por: Paul Oviedo/NetJoven