Bienvenidos al torneo descentralizado 2011: **

Juan Aurich vs Sporting Cristal** - Goles del partido (2 - 1) Juan Aurich: Penny; Balbuena, Álvarez, Guadalupe; Molina, Cruzado, Quina, Uribe, Chiroque; Ascoy, Montes. Sporting Cristal: Delgado; Granda, Espinola, Vilchez, Rivera; Frezzotti, Valverde, Yotun, Advincula, Palacios, Pando. Siga el MINUTO A MINUTO : 1 min. Empezo el partido. 1 min. Tiro de esquina para Aurich. Despejo la defensa rimense. 2 min. Posicion adelantada de Ascoy. 3 min. Tiro de esquina apra Cristal. Despejo Montes. 4 min. Tarjeta amarilla a Advincula por jalar a Quina. 5 min. Valverde esta siendo atendido. Parece que no puede continuar. 6 min. Cambio en Cristal: Lobaton entra por Valverde. 7 min. Guadalupe rechazo el centro de Yotun 8 min. Se pierde el gol Cristal. Advincula prefirio el pase que definir al arco y alli Guadalupe bloqueo. 10 min. Pando se iba solo, pero estaba adelantado. 12 min. Tarjeta amarilla para Rivera por falta a Chiroque. 14 min. Frezzotti remato de media distancia. Se fue desviado. 15 min. SE COMI Ó EL GOL. Solo Advincula falla ante la salida de Penny. El delantero sombreo el balon pero se le fue por un costado. 16 min. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL de Sporting Cristal. Palacios mando un pase en profunidad a Andy Pando, quien recibio solo y definio ante la salida de Penny. La gente del Aurich reclamaron posicion adelantada. 19 min. Lobaton metio un disparo de 30 metros, pero esta vez Penny controlo seguro. 20 min. Falta de Lobaton a Cruzado. 21 min. Buen intento del Chorri. El remate de media distancia esta siendo utilizado en varias ocasiones por el Cristal. 23 min. Cabezazo de Pando. Penny atrapo el globo. 24 min. Granda quiso intentar de zurda, pero le salio demasiado debil. 26 min. Ascoy quiso entrar al area cervecera, pero se le fue por poco y Delgado salio a cortar. 27 min. UFFF... Casi Cristal anota el segundo. El disparo de Lobaton paso cerca del travesaño. 28 min. El pase de Molina fue bueno, pero Granda se cruzo a detenerlo. 29 min. Advincula esta sentido. Poco a poco se esta recuperando. 31 min. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL del Juan Aurich. Mauricio Montes pesco el rebote de Delgado, quien antes se habia metido un atajadon tras el remate de Chiroque. El '9' la metio a dos metros del arco. 32 min. Posicion adelantada de Ascoy. 33 min. El partido se hace luchado en la media cancha. 34 min. Falta a Cruzado. Tiro libre para el Aurich. 34 min. El remate de Balbuena choco en la barrera. 35 min. Andy Pando cayo en el area, pero fue casual el choque con Cuto. 37 min. UUUFFF... El zurdazo de Advincula paso cerquita del travesaño de Penny. 38 min. Falta en ataque de Montes a Vilchez. 40 min. Montes cayo y pidio falta. El arbitro le dijo que se parara. 41 min. Chiroque dibujo al Chorri Palacios. 42 min. Falta a Ascoy. Tiro libre para el Aurich. 43 min. Uribe no leyo bien la jugada y el centro le quedo muy atras. Cabeceo completamente desviado. 44 min. Falta a Advincula. Tiro libre para Sporting Cristal. 45 min. PALO de Yotun. Se salvo el Aurich. 46 min. Tajeta amarilla para Vilchez y se arman los problemas. El de Cristal quiso quitarse la marca de Balbuena y le metio un codazo. 46 min. Tarjeta amarilla a Guadalupe. Por reclamar. 47 min. Final del partido. Descanso de 15 minutos. El partido es muy disputado y ambos equipos buscan el triunfo. 45 min. Empezo el segundo tiempo. 46 min. Chiroque hizo una gran jugada, pero fue trabado al final. 47 min. Granda y Chiroque se chocaron. Los estan atendiendo. 48 min. Granda y Chiroque se han recuperado. Volvieron al juego. 49 min. Molina llego con lo justo y le quito el balon a Granda, quien estaba frente al arco. 52 min. Ascoy no quiso definir al arco y prefirio dar pase cuando no habia nadie. 54 min. Posicion adelantada de Pando. 55 min. Cambio en Aurich: Sheput entra por Uribe. 56 min. Cuto despejo el centro de Yotun. 57 min. Ascoy esta indeciso y ha fallado en los ultimos tres pases. 58 min. TARJETA ROJA a Rivera por dura falta a Chiroque. Reynoso al instante planea una modificacion. 59 min. Cambio en Sporting Cristal: Wenceslao Fernandez entra por Palacios. 60 min. PALO del Aurich. Montes cabeceo luego del centro de Sheput. 61 min. A LA TRIBUNA. Chiroque envio un gran pase a Ascoy, pero el 'Burrito' la agarro mal de volea. 63 min.TARJETA ROJA A WENCESLAO por agresion a Montes. Fernandez no tenia ni 5 minutos en cancha y se va expulsado. El defensa fue a disputar un balon y le metio un codazo al delantero. 65 min. Cambio en Cristal: Lojas entra por Advincula. 66 min. El disparo de Sheput se fue por poco. Sale Cristal. 67 min. Falta de Quina a Lobaton. 67 min. Cambio en Aurich: Tejada entra por Molina. 68 min. Tejada la tuvo, pero su cabezazo se fue desviado. 70 min. Juan Aurich domina el partido. Cristal con 9 solo defiende. 71 min. Buena volada de Delgado tras el remate de Chiroque. 72 min. Tejada la recibio en el area y de espaldas al arco casi la mete. Se le fue por poco. 72 min. Delgado esta tendido. Lo estan atendiendo. 74 min. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL de Juan Aurich. Chiroque se hizo un jugadon y mando un centro preciso para Tejada, quien de cabeza la mando al angulo. 75 min. Falta de Balbuena a Lobaton. 76 min. El remate de Lobaton fue tarea facil para Penny. 77 min. Posicion adelantada de Montes. 78 min. Cambio en Aurich: Gavilan entra por Montes. 80 min. Lobaton envio un centro al area, pero no tenia a ninguno de sus compañeros. 82 min. Cristal no se da por vencido e intenta, pero con pocos hombres en ofensiva. 83 min. El tiro libre de Lobaton dio en la barrera. 85 min. Tejada quiso hacer un pase de taco y se le trabo. El 'pana' malogro el ataque del Ciclon. 86 min. TAPADÓN de Delgado luego de cabezazo de Tejada. 86 min. Espinola la saco en la linea tras el remate de Tejada. 88 min. El disparo de Cruzado fue interceptado por Vilchez. 89 min. Sheput intento de media distancia, pero le salio totalmente desviado. 90 min. Se ha adicionado 2 minutos mas. 91 min. Granda boto el balon al tiro de esquina. 92 min. Final del partido. Gran partido en Chiclayo. El Juan Aurich aprovecho la superioridad numerica y mato en los momentos precisos al Cristal. Por: Luis Rodriguez/NetJoven