Inti El C esar Vallejo vs Inti Gas quedo igualada 3 a 3 en un encuentro que en un principio ganaban los locales por 2 - 0, luego se lo voltearon y tuvo que esperar hasta el minuto 90 para igualarlo. El partido para la Vallejo comenzo bien, Jeickson Reyes abrio el marcador de un zurdazo a los 8' y De Castro aumento a los 27' de cabeza. El tibio descuento de Osorio a los 36', aun no reflejaba lo que tenia el Inti Gas para la segunda parte. La Vallejo no pudo y parece que no quiso buscar el arco contrario en el segundo tiempo y pago caro. Ángelo Cruzado empato a los 73' y diez mas tarde Molina volteo el partido. Con pocos minutos para que el partido termine, recien los 'poetas' reaccionaron y se fueron con todo. Los presionaron hasta que trabaron en el area a Demus. Vergara pudo igualar de penal y salvar la derrota. Vallej o e Inti Gas repartieron puntos y sumaron 15 y 17, respectivamente en el torneo descentralizado. Cesar Vallejo vs Inti Gas - Goles del partido
Por: Luis Rodriguez/NetJoven