[**Alianza Lima**](http://www.netjoven.pe/noticias/69335/En-vivo-Cienciano-vs-Alianza- Lima-0-0---Minuto-a-Minuto---Copa-Movistar-2011.html) consiguio tres puntos de oro en su visita a la altura del Cusco. Vencio 1-0 a **[Cienciano](http://www.netjoven.pe/noticias/69335/En-vivo-Cienciano-vs- Alianza-Lima-0-0---Minuto-a-Minuto---Copa-Movistar-2011.html) **en la fecha 19 del Descentralizado y es mas puntero que nunca.

El unico tanto del partido lo convirtio Paolo Hurtado a los 61 minutos. Alianza tuvo las llegadas mas claras de gol y manejo el partido luego de la expulsion de Retamoso en el primer tiempo. Los blanquiazules no pudieron aumentar el marcador debido a los innumerables errores del juez de linea, que invalido tres fuera de juego que no existio.

De esta manera, con la victoria de hoy, Alianza suma 39 unidades y se mantiene como unico puntero del Descentralizado, mientras que Cienciano empieza a rezagarse y se mantiene con 30 puntos.

Por: Paul Oviedo/NetJoven