Cobresol no pudo con**[Alianza Lima](http://www.netjoven.pe/noticias/tag/Alianza- Lima/)** en Moquegua, al perder por 5 a 0 por la 21° fecha de la Copa Movistar 2011. Con este resultado los íntimos siguen en la cima del torneo. El jugador del partido fue Roberto Ovelar por sus tres goles.

En el primer tiempo los locales salieron con ganas de poder llevarse el triunfo, pero no se dieron cuenta que al frente tenían a un Alianza que en su mayoría de partidos ganó de visitante, por eso a los 41´, Roberto Ovelar, marcó el primero para los visitantes.

En la segunda parte, Alianza aprovechó el hombre de más, por eso, a los 56´ Ovelar, puso el segundo, luego a los 63´ marcó el tercero en su cuenta personal. El local solamente atinó a defenderse, pero habían muchos espacios, por el cual, el visitante pudo anotar el cuarto, a través de Paolo Hurtado y el quinto y definitivo lo puso Alexander Sánchez a los 88´. Alianza Lima sigue líder de la Copa Movistar 2011.
Por: Erick Díaz/NetJoven.