Sigue el minuto a minuto con nosotros del partido entre Independiente de Santa Fe vs. Real Garcilaso por los cuartos de final de la Copa Libertadores. El partido sera en el estadio Campin de Bogota a partir de la 8:00 de la noche, transmitido por Fox Sports.

Alineaciones confirmadas:

**Real Garcilaso: **Carranza, Herrera, Bogado, Retamoso, Ferreira, Ramos, Montes, Lojas, Camarino, Santillan, Gamarra.

DT: Freddy Garcia

**Independiente Santa Fe: **Vargas, Anchico, Valdes, Meza, Garcia, Torres, Bedoya, Valencia, Perez, Medina, Cuero.

DT: Wilson Gutierrez

Estadio: Campin de Bogota

Incidencias :

**final del partio. Real Garcilaso qued o fuera de la Copa Libertadores tras una muy buena campaña. Paso a semifinales Independiente de Santa Fe. 2-0 finalizo el partido y 5-1 el global. **

minuto 92: Tiro libre para Real Garcilaso en la ultima del partido

minuto 90: El arbitro da 3 minutos mas al partido

minuto 88: Se va acabando el partido. Ya ninguno de los dos quiere jugar y esperan el final

minuto 84: Ovacion en el Campin. Se retiro de la cancha Omar Perez e ingreso Hugo Acosta

minuto 83: Se retira Fabio Ramos e ingresa Cesar Ortiz. Freddy Garcia quiere guardar jugadores para el campeonato local

minuto 80: Los dos equipos estan a la espera del final del partido

minuto 77: Se retira Valdes en Santa Fe e ingresa Centurion en el equipo colombiano

minuto 76: El partido esta totalmente liquidado. Santa Fe juega a placer en el campo

minuto 74: Tarjeta roja para Ivan Santillan por una fuerte entrada sobre Jefferson Cuero por atras. Se queda con 10 Real Garcilaso

minuto 73: Ingreso Alfredo Ramua y se retiro Mauricio Montes en Real Garcilaso

minuto 72: Bueeena jugada de Real Garcilaso. Camino Vargas la envia al corner

minuto 70: Amarilla para Victor Ferreyra en Real Garcilaso

minuto 67: Queda sentido Valdes en Santa Fe luego de una fuerte entrada de Herrra

minuto 65: GOOOOOOOLLLL!! Independiente de Santa Fe cierra el partido. Valencia anoto para el equipo colombiano y ahora estamos 2-0 en Bogota

minuto 63: Ingresa Emanuel Medina y sale Daniel Torres en Santa Fe

minuto 62: Tiro libre de Fabio Ramos que atajo de buena manera Camilo Vargas

minuto 59: Tiene la pelota Real Garcilaso, pero no llega al arco de Santa Fe, Freddy Garcia podria hacer un cambio pronto

minuto 56: Amarilla para Fabio Ramos

minuto 55: Se salvo Real Garcilaso. Carranza le atajo un mano a mano a Wilder Medina

minuto 51: Presiona Garcilaso, tiro de esquina para el equipo cusqueño. No puede salir Santa Fe

minuto 50: UUFF!! Buen remate de larga distancia del Pitu Ramos, el arquero manda la pelota al corner

minuto 48: Apura Real Garcilaso en el inicio del segundo tiempo. Se juega el todo por el todo

Se inicio la pelota. Salio Gamarra en Garcilaso e ingreso Vildoso

Final del primer tiempo. Gana en el global el equipo colombiano por 4-1. Real Garcilaso se est a quedando fuera de la Copa Libertadores

minuto 45: El arbitro da un minuto mas a este primer tiempo. Amarilla para Garcia en Santa Fe

minuto 44: Tiro de esquina en una de las ultimas para la 'maquina celeste'

minuto 41: Se va el primer tiempo y Real Garcilaso no logra descontar. Muy preocupado Freddy Garcia

minuto 37: UUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF AHORA PARA REAL GARCILASO! Luego de un tiro libre el arquero dio rebote y Gamarra no pudo conectar

minuto 36: UUUUFFFF!!! Nuevamente se salva Real Garcilaso. Tras un tiro libre quedaron habilitados 3 jugadores de Santa Fe para conectar de cabeza, la pelota se perdio fuera del campo

minuto 33: Freddy Garcia manda a calentar a toda la banca de suplentes. Tiene que marcar 3 goles su equipo para ir al alargue

minuto 31: Tiro de esquina a favor de Real Garcialaso

minuto 29: Gran cierre de Lojas por el sector izquierdo de la defensa cuando Cuero intentaba sacar el centro. Muy parejo el partido

minuto 25: Tiro libre muy peligroso para Real Garcilaso cerca del area. Pidio la pelota Fabio Ramos

minuto 23: Falta de Mauricio Montes en la mitad de la cancha a favor de Santa Fe

minuto 21: Cayo un poco la intensidad del partido, no hay ocasiones

minuto 17: Le ha quitado la pelota el equipo peruano a Santa Fe

minuto 14: Tiro de esquina para Real Garcilaso luego de un remate de Fabio Ramos

minuto 13: Intenta despertar el equipo de Freddy Garcia

minuto 11: UUUUFFFFFF! Nuevamente Santa Fe llega al arco de Real Garcilaso. Wilder Medina estrella la pelota en el palo

minuto 8: Nuevo tiro libre a favor del equipo peruano. En el campo quedo sentido un jugador de Santa Fe

minuto 6: GOOOOOOOOLLL!! De Independiente de Santa Fe. Jefferson Cuero con pierna zurda desde fuera del area marca un golazo a favor del equipo colombiano. Nada que hacer para Carranza

minuto 6: Tiro de esquina a favor de Santa Fe que se paseo pligrosamente por el area del equipo cusqueño

minuto 5: Real Garcilaso ha salido a presionar la salida de Santa Fe, no quiere dejarlo jugar

minuto 4: Primera ataque de Santa Fe, atajo de buena manera Carranza

minuto 1: Primera pelota parada a favor de Real Garcilaso, falta en contra del Cachi Ferreyra