Bienvenidos al encuentro entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Universitario-de-Deportes]Universitario de Deportes[/tag] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sport- Huancayo]Sport Huancayo[/tag] por la fecha 3 del campeonato [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2013]Descentralizado 2013[/tag].

Alineaciones:

UNIVERSITARIO: Carvallo, Davila, Alloco, Duarte, Saco Vertiz; R. Torres, A. Gonzales. C. Gonzales, Guastavino; Fernandez, Ximenez DT: Ángel Comizzo

SPORT HUANCAYO: Pinto; Cleque, Farfan, Figueroa, Ojeda; Mendoza, Lopez, Cruzado, Salazar, Minbela, Ibarra DT: Marcelo Trobbiani

Á RBITRO: Ramon Blanco

ESTADIO: Monumental

HORA: 6:00 pm

Incidencias

Minuto 90:GOLLL DE SPORT HUANCAYO !!! Ángelo Cruzado define como los grandes

Minuto 88: Lo que se fallo Ryan Salazar. Solo frente a Carvallo, le pego por arriba. Perdono Huancayo.

Minuto 86: El remate de Guastavino paso muy cerca del arco que defiende Joel Pinto. Se salvo Huancayo.

Minuto 84: Guastavino la tuvo al borde del area pero su remate fue cruzado.

Minuto 82: Quiso hacer una jugada preparada. La pelota se fue del campo. La U perdio una gran chance.

Minuto 80: Tiro libre para Universitario. Falta contra Gonzales. Directo a porteria. A ver si la U lo gana con esta.

Minuto 78: La U tiene un hombre mas en el campo. Saque de meta para Huancayo. Demora en salida Joel Pinto.

Minuto 76: Tarjeta roja para Blas Lopez, por agresion contra Guastavino

Minuto 74: GOLLLL DE UNIVERSITARIOO !!!!!! Ximenez pone el segundo despues de una buena contra comandada por Torres.

MInuto 72: Cambio en Universitario: Alexi Gomez ingreso por Aurelio Saco- Vertiz.

Minuto 70: Se prepara para ingresar Alexi G omez, flamante contratacion de la U.

Minuto 68: Rainer cayo en el area. Se reclama penal. No hubo nada. La U empieza a meterse con todo al area de Huancayo.

Minuto 66: Cambio en Sport Huancayo: Daniel Morales ingreso por Wyllian Mimbela.

Minuto 64: Ahora se va con todo la U en busca del empate. A ver si despierta.

Minuto 62: GOLLLL DE UNIVERSITARIO !!! Ximenez define a un costado.

Minuto 60: Penal para Universitario, se tumbaron a Rainer Torres

Minuto 58: Ángelo Cruzado se fallo el tercero, solo frente a Carvallo, quien atajo en el mano a mano.

Minuto 56: Bien Figueroa en defensa. Ha estado impecable la defensa del equipo visitante.

Minuto 54: Remate de Guastavino de lejos. La pelota se fue alta y desviada. Saque de meta para Sport Huancayo.

Minuto 52: **GOLAZO DE SPORT HUANCAYO !!!! ** Minbela la clava dede 30 metros, recogio una pelota en el medio, desequilibro y remato

Minuto 50: Se falla el gol Rainer Torres.

Minuto 48: Tiro libre para Universitario, Saco Vertiz se prepara.

Minuto 46: Ha hecho dos cambios Comizzo para cambiar intentar ganarlo. Olascuaga y Chavez a la cancha.

Comenzo el segundo tiempo

Minuto 45+1: Termino el primer tiempo.

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Jose Mendoza.

Minuto 43: Y la U sigue igual. Sin ideas. Mas ganas que futbol. Corre mas de lo que genera. Pobre lo del equipo de Comizzo.

Minuto 41: No la puede pasar peor la U. No tiene ideas en ataque y encima le inventan un penal en contra.

Minuto 39: El paraguayo Blas L opez le pego excelente para abrir el marcador en el Monumental desde los doce pasos.

Minuto 37: GOLLLLL DE SPORT HUANCAYO !!!! Blas Lopez cambio el tiro, balon a un costado y celebrar.

Minuto 35: Penal para Sport Huancayo, falta de Davila que no existio

Minuto 33: Ambos jugadores fuera del terreno siendo atendidos.

Minuto 31: Davila salto por el balon. Impacto el balon, pero tambien el craneo de un jugador de Huancayo.

Minuto 29: Davila y un jugador de Huancayo chocaron muy duro. Cabeza con cabeza. Piden la camilla.

Minuto 27: Se defiende bien Sport Huancayo. Dos lineas de cuatro bien marcadas. Espera, pero le achica espacios a los cremas

Minuto 25: No paso nada en el corner. La U continua con la posesion del balon, pero sin ideas en ataque.

Minuto 23: Centro de Antonio Gonzales al area. El balon fue a las manos del arquero Joel Pinto. Muy facil.

Minuto 21: Tiene que aparecer Christofer Gonzales en la U. Por ahora ha participado poco del juego.

Minuto 19: No tiene ideas ni creatividad la U en ataque. Apela a la inspiracion de Rainer o Fernandez. Guastavino, nulo.

Minuto 17: Falta contra Fernandez. Tiro libre para los cremas desde el sector izquierdo. Una especie de corner corto.

Minuto 15: Poco desmarque de los cremas en ataque. Eso le resta variantes a la hora de crear. Por las bandas es esteril.

Minuto 13: Le falta movilidad al ataque de la "U". Ximenez se mueve, pero sale del area. Pasa lo mismo con Fernandez.

Minuto 11: La "U" es todo lo contrario. Traslada, toca, busca, pero no encuentra. Por ahora solo tiene posesion del balon.

Minuto 9: Huancayo espera en su campo. Ha salido a jugar de contra. Tiene jugadores veloces como Mimbela y Cruzado.

Minuto 7: Hablando de la reserva, la 'mini crema' le gano 2-0 a Sport Huancayo en el primer turno. Goles: Rodrigo Camino y Daniel Rey.

Minuto 5: Primera para la U, solo Ximenez para irse pero los centrales lo cerraron.

Minuto 3: Buen disparo de Mimbela

Minuto 1: Cabe mencionar que Mario Leguizamon, que ya esta totalmente recuperado de su lesion, esta viendo el partido desde la tribuna. No jugo ni en reserva.