Bienvenidos al partido amistoso entre Universitario yAlianza Lima ****Alineaciones: Universitario: Luis Llontop; Jose Mendoza, Carlos Galvan, John Galliquio, Álvaro Ampuero; Edison Flores, Juan Carlos La Rosa, Rainer Torres, Pablo Vitti; Andy Polo, Johan Fano. Alianza Lima: George Forsyth; Amilton Prado, Carlos Solis, Edgar Villamarin, Luis Trujillo; Edgar Gonzalez, Juan Jayo, Junior Viza, Alexander Sanchez; Roberto Ovelar, Hernan Peirone. Á rbitro: Manuel Garay Hora: 8:00 p.m. **Trasnmisi on: **Canal 3 (CMD) Estadio: Monumental de Ate Minuto 90: Tiro libre para la U, PELIGROSO... va Morel..pero no encuentra andie y se afuera Minuto 89: Toca y toca Alianza pero no hay profundidad... Montano solo no puede contra la defensa estudiantil Minuto 86: Ufffffffffff tiro libre de Morel que pasa cerca al poste de Forsyth Minuto 83: Ufffffff remate de ismodes que Forsyth la manotea y agarra en dos tiempos Minuto 81: uFFFFFF remate de Ampuero que se va muy desviado. Minuto 81: Falta de Trujillo contra Mendoza Minuto 80: Falta de Gonzales contra Ismodes Minuto 79: ufffffffff gran pase de montano y Ovelar que se hace el espacio y su remate la manda al corner Llontop Se vuelve enredado el partido.. Universitario toca y toca pero no puede vulnerar la defensa aliancista Cambio en Universitario: Sale Galliquio, entra Duarte Minuto 76: Fuerte entrada de Romero contra Sanchez Minuto 74: Remate de Ovelar pero se fue muy desviado. Minuto 73: Uffffff centro de Prado que despeja Galvan Minuto 72: Fuerte falta de Ampuero contra Viza, se paraliza el partido para que lo atiendan Minuto 69: Ufffff remate de Montano y atrapa Llontop Minuto 68: Ufffffffff se iba solo Gonzales contra Llontop, pero Ampuero la revienta al lateral Minuto 67: Centro de montano que choca en Galliquio, tiro de esquina para ALIANZA Cambio en universitario:Entra Ismodes, Pedro garcia y Morel, sale Vitti, Flores y Polo. Cambio en Alianza: entra Montano, sale Peirone. Minuto 63: Uffffffff pase de Viza para Peirone que se escapo solo pero pico muy largo la pelota y atrapa Llontop. Minuto 62: Tiro de esquina para la U, centro de Vitti y despeja Solis Minuto 61: Pase muuy largo de Tragodara para Peirone..Por el momento un partido lento.. Minuto 61: Falta de Viza contra Romero. Minuto 60: Cabezaso de Tragodara pero atrapa sin problemas Llontop. Minuto 60: Falta de Galliquio contra Ovela,, tiro libre Minuto 57: Pase de 50 mtrs de Rainer para Polo pero se fue muy largo... Minuto 55: Cambio en Alianza entra Tragodara en reemplazo de Jayo. Minuto 54: Fuerte golpe entre Jayo y Romero..Se lo llevan en ambulancia a Jayoo que ha terminado mal. Minuto 50: Gran triangulacion entre Vitti, Flores y Polo, pero la jugada termino en manos de forsyth Minuto 48: Uffffff remate de Fano de fuera del area y forzyth agarra sin problemas. Minuto 48: Tiro de esquina para Alianza. centro de Prado y la despeja Galliquio. Minuto 47: Hay un duro duelo entre Peirone y Galvan, estan que se dicen de todo. Termina el primer tiempo. Minuto 44: uFFFFFFF otra vez Ovelar, universitario no puede salir.. remato pero se fue desviado. Minuto 43: ufffffffffffff Llontop salio fuera del area sin razones y casi Ovelar cuelga al portero... paso cerca. Minuto 41: Otro tiro de esquina para Alianza.. cabezaso de Solis que despeja Mendoza. Minuto 40: Ufffffffff centro de Trujillo que no pudo Peirone y Sanchez la tuvo pero su disparo rebota en Galliquio y se va al corner. Minuto 39: Controla el partido Alianza.. Minuto 38: ufffffff Galliquio que pierde el balon en salida y Ovelar la encontro que disparo por encima de Llontop, su disparo se fue desviado. Minuto 37: Llontop que se complica por salir jugando y la manda al lateral. Minuto 36: Tiro de esquina para Alianza. Va Trujillo. Minuto 35: Tarjeta amarilla para Galliquio por una falta contra Peirone. Minuto 33: Uffffffff Galliquio pego la lanza y se fue con todo, toco con Flores y su disparo paso cerquisima al arco de Forzyth Minuto 31: Falta fuerte de Peirone contra Galvan. Minuto 31: Buen partido de Ampuero, hasta el momento cumpliendo el joven lateral de Universitario. Minuto 29: Tiro de esquina para Alianza. Galvan otra vez de cabeza no se complica. Minuto 28: Uffffff remate de Vitti que se va desviado.. Minuto 26: Uffffffffffff otra vez Ovelar, la mas clara de partido, centro de Prado y el Bufalo conecta de cabeza y exige a Llontop que se estira para contener el balon. Minuto 26: Galvan la manda al corner, cuando se escapaba Ovelar.. Minuto 25: Centro de Prado y Ovelar de cabeza incomodo no puede conectar de buena manera y agarra Llontop. Minuto 23: Tiro de esquina para Alianza. Minuto 22: Fuerte falta contra Ovelar, Universitario continua el partido no bota el balon.. Minuto 18: Ovelar recogio un balon en buena posicion, pero se fue abriendo hasta perder el balon fuera del campo. Minuto 17: Preocupado Costas. porque le llegan muy seguido por la banda derecha.. Trujillo no puede parar a Flores.. Minuto 17: Controla el partido Universitario.. Minuto 16: Ufffffff gran pase de Rainer para Flores y Villamarin puntea la pelota al corner Minuto 14: Uffff Flores es el que mas inquieta en Universitario por su banda derecha.. Centro del juvenil, Prado que despeja y el rebote Rainer la mando desviado.. Minuto 13: El tiro libre de Trujillo se va desviado.. Minuto 12: Falta de Galvan contra Peirone. Tiro libre peligroso a favor de Alianza. Va Trujillo. Minuto 11: Falta de Jayo contra Vitti. Minuto 10: Uffff centro de Flores pero por cerca estuvo Fano de conectar de cabeza. Minuto 8: Ufffff gran pase de Ampuero en profundidad para Fano, pero Prado anticipo y la saca al lateral. Minuto 6: Uffffffffff gran pared entre Sanchez y Peirone y Wally tuvo el primero en sus pies pero, Llontop achico de gran forma y le tapa el remate. Minuto 5: Mejor Alianza con el control del balon, pero no tiene profundidad al momento de atacar. Minuto 3: Buen remate de Prado y contiene sin problemas Llontop Minuto 2: El partido se vuelve impreciso en ambos equipos. Minuto 2: Falta de Gonzales contra Vitti. Minuto 1: La pierde Galliquio en salida y Ampuero la manda al tiro de esquina. Minuto 1: Empezo con todo el partido, falta de Polo contra Jayo.