Sigue con nosotros el minuto a minuto del encuentro entre Real Garcilaso vs Universitario por una fecha pendiente del Descentralizado 2013. El partido se realizara a la 1:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por CMD.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

**
**

REAL GARCILASO: Diego Carranza; Jhoel Herrera, Juan Lojas, Rolando Bogado; Ivan Santillan, Edwin Retamoso, Ivan Camarino, Ricardo Ramos, Fabio Ramos; Victor Ferreira, Mauricio Montes. DT: Freddy Garcia.

**
**

UNIVERSITARIO: Jose Carvallo; Diego Chavez, Nestor Duarte, Fernando Allocco, Franco Otarola; Josimar Vargas, Ángel Romero, Christofer Gonzales, Edwin Gomez; Raul Ruidiaz, Jankarlo Chirinos. DT: Ángel Comizzo.

**
**

Á RBITRO: Miguel Ángel Santivañez.

**
**

ESTADIO: Estadio Municipal de Urcos

Termino el partido en Urcos. Real Garcilaso vencio 2-1 a Universitario y se coloco como lider del campeonato

minuto 90: El arbitro da cuatro minutos adicionales

minuto 87: Último cambio en Garcilaso. Ingresa Granda y se retira Fabio Ramos

minuto 85: Allocco envio el balon fuera del campo. Tiro de esquina para los celestes

minuto 83: Tiro libre para Garcilaso. Otarola trabo a Ramua. Garcilaso con la opcion de liquidar el encuentro.

minuto 81: Christofer Gonzales intenta un remate desde lejos pero se va afuera

minuto 79: Se retira Victor Ferreyra e ingresa Alfredo Ramua

minuto 78: Mauricio Montes se pierde el tercero por intentar colgar al portero

minuto 77: UUUUUUUUUUUFFFFF. Casi llega el empate de Universitario. Ruidiaz se saca la marca de Bogado y su remate es desviado por Carranza.

minuto 75: Rainer Torres intenta desbordar pero es contenido por los centrales cusqueños

minuto 73: Tarjeta amarilla para Santillan por una falta contra Gonzales

minuto 71: Falta de Otarola en contra de Mauricio Montes

minuto 70: Última variante para los cremas. Ingresa Rainer Torres y se va Josimar Vargas

minuto 68: Ingresa Vildoso y se retira Ricardo Ramos

minuto 65: Remate de tiro libre de Guastavino que pasa cerca.

minuto 63: Universitario ataca con mayor frecuencia contra el arco rival

minuto 61: Cambio en Universitario: Diego Guastavino ingreso por Chirinos.

Empezo el segundo tiempo en Urcos

minuto 46: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO. En la ultima jugada del primer tiempo, Ferreyra pone el segundo para los cusqueños. Merecido por el tramite del compromiso

minuto 45: Expulsado el asistente de Ángel Comizzo

minuto 44: Universitario consigue un contragolpe que culmina con infraccion en contra de Gonzales.

minuto 42: Fabio Ramos busca el efecto pero sale desviada

minuto 41: Error en salida que termina en una falta de Alloco. Tiro libre peligroso para Garcilaso

minuto 39: Cabezazo de Ricardo Ramos que pasa cerca

minuto 38: Tarjeta amarilla para Alexi Gomez. Los cremas estan desordenados ante el ataque de su rival

minuto 36: Tarjeta amarilla para Raul Ruidiaz

minuto 36: Carvallo vuelve a salvar a Universitario. Hasta ahora es la figura del encuentro.

minuto 34: Ferreyra remata cruzado y termina en un corner

minuto 33: Josimar intenta un disparo de lejos pero se va muy arriba

minuto 30: La 'Maquina Celeste' busca el segundo luego de conseguir el empate rapido

minuto 30: Buena escapada por derecha de Santillan pero no llega a sacar el pase

minuto 26: El juvenil Otarola esta mostrando buenas cosas en materia defensiva.

minuto 23: Falta contra Christofer Gonzales, que genera un tiro libre peligros para la 'U'

minuto 21: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO. Juan Diego Lojas se eleva por encima de todos y anota el empate de cabeza. Tenemos partido

minuto 20: Retamoso mete un disparo potente que termina en corner

minuto 18: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Raul Ruidiaz define de manera notable tras una excelente habilitacion de Alexi Gomez

minuto 14: Gomez lanza un centro sin peligro

minuto 13: UUUUUUUUFFFFFFFFF. Se salvo Universitario. Mauricio Montes conecta un cabezazo que pasa muy cerca. Carvallo ya estaba vencido

minuto 10. Amarilla para Ricardo Ramos. Primer amonestado del partido

minuto 9: Gomez ejecuta un tiro libre a las manos de Carranza

minuto 8: Universitario no puede pasar la media cancha ante la arremetida de su rival

minuto 5: Los dirigidos por Fredy Garcia presionan mucho arriba, mientras que los merengues apelan a pelotazos a Chirinos

minuto 3: Franco Otarola es la novedad en el cuadro crema. Esta jugando como lateral izquierdo

minuto 1: Los locales atacan desde el inicio. Corner para los celestes