Sigue el minuto a minuto del partido entre Universitario vs Le on de Huanuco por la fecha 41 del Descentralizado 2013. El encuentro sera a las 7:00 de la noche y se transmitira en vivo por GolTV (Canal 52 de Movistar TV).

Alineaciones Confirmadas:

Universitario : Carvallo; Chavez, Duarte, Galliquio, Lopez; A. Gonzales, R. Torres, C. Gonzales, M. Torres; Fernandez y Ruidiaz.

Le on de Huanuco: Aliaga; Rivas, Espinoza, Camara, Zapata; Molina, Santamaria, Peña, Riquelme, Manicero y Fano.

Minuto a Minuto:

Termino el partido en el Monumental. Universitario vencio 2-1 a Leon de Huanuco y se convirtio en el primer finalista del Descentralizado 2013

minuto 89: Tarjeta amarilla para Nestor Duarte

minuto 85: Guastavino desborda por el centro pero le quitan por 'amarrar' la pelota

minuto 83: TARJETA ROJA PARA JORGE RIVERA. El arquero fue expulsado por un reclamo airado al arbitro

minuto 81: Corner para los cremas. La Trinchera Norte quiere gritar el tercer gol

minuto 79: Universitario controla el partido jugando en la cancha de Leon de Huanuco

minuto 72: Tarjeta amarilla para Jorge Molina

minuto 70: Guastavino se escapa por derecha y no pudo concretar el contragolpe. El tercero de Universitario esta cerca

minuto 68: La Trinchera Norte no para de alentar a Universitario tras conseguir la remontada

minuto 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Raul Ruidiaz anota el segundo de Universitario y le asegura el lugar en la final del Descentralizado 2013

minuto 61: Se retira el 'Chapu' Fernandez e ingresa Miguel Ximenez

minuto 59: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Cristofer Gonzales explota el Monumental con un disparo de media distancia

minuto 58: UUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF. John Galliquio casi anota el empate de cabeza pero la pelota sale ligeramente desviada

minuto 51: Falta de Raul Ruidiaz. Los merengues sienten impotencia en este momento

minuto 49: Ascoy se pierde el segundo para los huanuqueños completamente solo en el area crema

minuto 46: Universitario salio decidido a buscar el empate desde el primer minuto

Empezo el segundo tiempo en el Monumental

Ingreso Guastavino por Miguel Torres en Universitario, mientras que en Leon entro Pedro Ascoy por Manicero

Termino el primer tiempo en el Monumental. Leon de Huanuco vence 1-0 a Universitario con gol de Johan Fano

minuto 44: Rainer Torres sale lesionado e ingresa Ángel Romero

minuto 40: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LE ÓN DE HUÁNUCO. Johan Fano pone el primero de tiro libre tras un desvio en la defensa crema

minuto 40: Tiro libre frontal para Leon de Huanuco.

minuto 37: Chavez se recupero del golpe y reingreso al campo

minuto 33: Alloco calienta para ser el posible sustituto del joven lateral derecho

minuto 30: Chavez sale de la cancha lesionado

minuto 25: Universitario arma un contragolpe pero Miguel Torres no llega al pase largo

minuto 20: Rivera se estira para sacar un disparo esquinado de Ruidiaz

minuto 18: Manicero ocasiona peligro por la derecha pero es neutralizado por la zaga local

minuto 14: Fernandez es derribado dentro del area pero el arbitro no cobra penal

minuto 11: Rivera corta bien un centro al area de Diego Chavez

minuto 9: Fernandez es derribado cerca del area de Leon. Tiro libre peligroso para los cremas

minuto 7: Cristofer Gonzales es anticipado por la defensa rival cuando se encontraba solo frente al arco

minuto 5: Universitario domina el partido en los primeros cinco minutos del encuentro. Se avecina el primero de la noche

Empezo el partido en el Monumental. Se siente mucho la presencia de la Trinchera Norte