Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido entre C esar Vallejo vs Sporting Cristal por la fecha 43 del Descentralizado 2013. El encuentro iniciara a las** **3:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por GolTV.

Alineaciones confirmadas:

C esar Vallejo: S. Libman; P. De la Haza, C. Galvan, A. Muente, G. Guizasola; J. Morales, J. Hinostroza, J. Sotil, D. Chavez; G. Alemanno, A. Pando DT: Victor Rivera

Sporting Cristal: D. Penny; M. Valverde, N. Ayr, J. Álvarez, N. Quina; E. Uribe, C. Lobaton, H. Calcaterra, W. Chiroque; J. Ross, J. Fernandez DT: Claudio Vivas

Minuto a minuto:

Final del partido. C esar Vallejo supero a Sporting Cristal por 4-2 y practicamente saca a los celestes de la final del Descentralizado 2013

minuto 90: El arbitro del partido añade 3 minutos mas

minuto 87: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! De Cesar Vallejo. Andy Pando pone el cuarto para los locales luego de un mano a mano

minuto 85: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!! Salomon Libman salva a Cesar Vallejo luego de un remate de Pier Larrauri

minuto 83: Tarjeta amarilla para Pier Larrauri

minuto 81: Tarjeta amarilla para Irven Ávila

minuto 80: Tarjeta amarilla para Chiroque en Sporting Cristal

minuto 78: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! De Cesar Vallejo. German Alemanno pone el tercero de contragolpe

minuto 77: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!! Centro de Calcaterra que Irven Ávila no puede conectar. La gente de Cristal pide penal

minuto 75: Corner para Cesar Vallejo

minuto 74: Cambio en Sporting Cristal. Se retira Ross e ingresa Jose Carlos Fernandez

minuto 73: No hay medio campo. La mitad de la cancha es una zona de paso

minuto 70: Gran remate de Cedron que Diego Penny manda a un costado

minuto 67: Falta sobre Alemanno y tiro libre para el local

minuto 64: Cambio en Cesar Vallejo. Se retira Sotil e ingresa Cedron

minuto 63: Centro de Ávila para Chiroque desde la izquierda y Libman controla el balon sin problemas

minuto 59: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! Se salvo Cesar Vallejo. Junior Ross solo ante Libman no pudo definir

minuto 58: Cambio en Cesar Vallejo. Se retira Hinostroza e ingresa Ronald Quinteros

minuto 56: Corner para Sporting Cristal

minuto 55: Ambos se estan jugando un partidazo en Casa Grande

minuto 52:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! De Sporting Cristal. Marcos Delgado de cabeza pone el empate

minuto 52: Tarjeta amarilla para Sotil

minuto 50: Sporting Cristal esta obligado a adelantarse unos metros, por ahora esta perdiendo la punta de la liguilla A

minuto 46:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! Daniel Chavez de cabeza pone el segundo para Cesar Vallejo

**
**

Se inici o el segundo tiempo

**
**

Final del primer tiempo. C esar Vallejo y Sporting Cristal igualan 1-1 en Casa Grande. Por el momento los celestes estan perdiendo la punta de la liguilla A

minuto 45: Corner para Cesar Vallejo

minuto 45: El arbitro añade un minuto mas a este primer tiempo

minuto 44: Excelente salida de Salomon Libman luego de un centro de Junior Ross

minuto 42: Mano de Chiroque en ataque y salida para el conjunto local

minuto 41: El partido de ida y vuelta y lleno de emociones

minuto 40:UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!!! Sotil se pierde el segundo solo ante Penny

minuto 38:UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!!! Cebezazo de Ávila que se va al saque de meta. Con el segundo gol de Real Garcilaso en Huancayo, los celestes estan obligados a ganar en Casa Grande

minuto 37: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF!! Cabezazo de Andy Pando que la defensa celeste manda al corner

minuto 36: Por ahora con la victoria parcial de Real Garcilaso en Huancayo, los cusqueños son los nuevos lideres de la liguilla A

minuto 34: UUUUUUUUUUUUUFFFFFF!!! Lobaton filtra un gran pase para Junior Ross que saca el remate y el balon se va al tiro de esquina

minuto 33: Nueva tarjeta amarilla para Cesar Vallejo. Ahora fue para Hinostroza

minuto 31: Tarjeta amarilla para Alfredo Morales en Cesar Vallejo

minuto 28: Andy Pando baja el balon con la mano dentro del area y el linea levanta la bandera de buena manera

minuto 26: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!!! El remate de Lobaton pego en la barrera y el rebote le quedo a William Chiroque que estrella el balon en el palo

minuto 25: Le va a pegar Lobaton

minuto 24: Clara falta sobre Irven Ávila que el arbitro pita y tiro libre peligroso para Sporting Cristal

minuto 22: Remate de Marcio Valverde desde la derecha que se va alto y desviado

minuto 19: Centro de Sotil que la defensa celeste despeja sin problemas

minuto 17: El es de ida y vuelta. Ambos busca el segundo

minuto 13: Centro desde la derecha de Daniel Chavez que pega en Nelinho Quina y se va al tiro de esquina

minuto 10: Nuevo tiro libre y ahora le corresponde a Cesar Vallejo

minuto 9: Muy intenso el partido en los primeros minutos

minuto 8: Fuerte falta de Morales sobre Ross y tiro libre para Sporting Cristal

minuto 7: Remate de Sotil al borde del area y el balon se va ligeramente desviado

minuto 6: Falta de Chiroque en contra de Sotil. Tiro libre para Cesar Vallejo

minuto 3: Ambos equipos salieron con todo en Casa Grande. Muchas emociones en los primeros tres minutos

minuto 2: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!! De Cesar Vallejo. German Alemanno pone el empate de cabeza

minuto 1:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! De Sporting Cristal. Horacio Calcaterra pone el primera jugada del partido