Sigue el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs Real Garcilaso por la liguilla impar del Descentralizado 2013. El encuentro sera** transmitido en vivo** por CMD , a partir de la 5:00 p.m. en Matute.

Alineaciones confirmadas:

Alianza Lima: G. Forsyth; D. Donayre, W. Ibañez, K. Aparicio, L. Trujillo; E. Ciucci, C. Beltran, H. Quinteros, J. Bazan; W. Aguirre, M. Mostto

DT: Francisco Pizarro

Real Garcilaso: D. Carranza; Y. Salazar, R. Bogado, L. Guadalupe, I. Santillan; I. Camarino, C. Ortiz, E. Retamoso, F. Ramos; V. Ferreira, M. Montes

DT: Fraddy Garcia

**Minuto a minuto: **

Final del partido. Alianza Lima super o por 2-1 a Real Garcilaso en Matute y se mete en la pelea por llegar a la final del Descentralizado 2013

minuto 91: Aguirre se pierde el tercero de contragolpe

minuto 90: El arbitro añade 3 minutos mas al partido

minuto 89: Corner para Alianza Lima

minuto 89: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!!! Junior Ponce remata el tiro libre y el balon se va muy cerca del palo

minuto 88: Falta contra Junior Ponce y tire libre peligroso para Alianza Lima

minuto 87: Real Garcilaso se ha mandado con todo al ataque en busca del empate

minuto 84: Remate de media distancia, Forsyth da rebote y Ferreira intento introducir el balon al arco con la mano. Se gano la tarjeta amarilla

minuto 82: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!! Se salva a Alianza Lima luego de una serie de rebotes en su area

minuto 80: Tarjeta amarilla para Carlos Beltran en Alianza Lima

minuto 75: Falta de Ibañez sobre Ferreira al borde del area. La visita dice que la falta fue dentro del area

minuto 74: Tarjeta amarilla para Rolando Bogado

minuto 71: Tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 68: Cambios en ambos equipos. En Alianza Lima se retira Jorge Bazan e ingresa Jhonny Vidales y en Real Garcilaso se va Angeles e ingresa Cueto

minuto 67: Tarjeta amarilla para Guadalupe por una agresion ante Aguirre

minuto 63: Falta de Guadalupe y tiro libre para Alianza Lima

minuto 61: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!! De Alianza Lima. Luis Trujillo cambia el penal por gol y pone nuevamente en ventaja a Alianza Lima

minuto 61: Tarjeta amarilla para Carranza por reclamar

minuto 60: PENAL PARA ALIANZA LIMA!!! Nuevamente una mano dentro del area que el arbitro pita

minuto 55: Tarjeta amarilla para Cartagena en Alianza Lima

minuto 50: Intento de Gonzales Vigil que lucho con toda la defensa rival. El balon se lo quedo nuevamente Carranza

minuto 48: Remate de Donayre que Carranza ataja sin problemas

**
**

Se inici o el segundo tiempo

Final del primer tiempo. Alianza Lima y Real Garcilaso igualan 1-1 en Matute.

minuto 45: Corner para Alianza Lima

minuto 44: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFF!!! Real Garcilaso se pierde el segundo por medio de Granda

minuto 43: Emiliano Ciucci remata de media distancia de zurda y se va totalmente desviado el balon

minuto 39: Amarilla para Hugo Angeles en Real Garcilaso

minuto 35: Falta sobre Gonzales Vigil y tiro libre para Alianza Lima

minuto 32: Tarjeta amarilla para Jorge Bazan en Alianza Lima

minuto 31: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! De Real Garcilaso. Walter Ibañez anota en propia puerta luego de intentar desviar un centro

minuto 29: Tiro libre para Real Garcilaso

minuto 27: Ahora Real Garcilaso tendra que salir a buscar el empate y puede dejar espacios en defensa

minuto 24: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!! De Alianza Lima. Walter Ibañez cambia el penal por gol

minuto 23: PENAL PARA ALIANZA LIMA!! Mano dentro del area de Camarino y el arbitro pito la infraccion

minuto 17: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!!! Juan Diego Gonzales Vigil gira dentro del area, saca el remate y el balon se va desviado. Buen intento

minuto 15: Remate de Ferreira de media distancia que controla Forsyth sin problemas

minuto 13: Falta sobre Montes en la mitad de la cancha y tiro libre para la visita

minuto 11: Alianza reclama un claro corner que el arbitro dio como saque de meta

minuto 10: Muy intenso el partido en estos primeros minutos

minuto 8: Falta sobre Bazan y tiro libre para Alianza Lima

minuto 6: Falta de Cartagena sobre Montes y tiro libre para Garcilaso

minuto 3: Ibañez le gano la posicion a Victor Ferreira cuando se iba rumbo al arco blanquiazul

minuto 1: Forsyth se queda con el primer intento de Real Garcilaso