Sigue el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs Melgar por la liguilla impar del Descentralizado 2013. El encuentro sera transmitido en vivo por Gol Tv , a partir de las 5:45 p.m. en Matute.

**Alineaciones confirmadas:

Alianza Lima:** ****George Forsyth; Edgar Villamar in, Roberto Aparicio, Walter Ibañez, Luis Trujillo; Carlos Beltran, Henry Quinteros; Wilmer Aguirre, Christian Andersen, Jorge Bazan; Mauro Guevgeozian DT : Wilmar Valencia.

Melgar: Juan Pablo Begazo, Larry Yañez, Federico Garcia , Victor Balta, santiago Bezruk; Óscar Gamarra, Carlos Zegarra; Hilden Salas, Edson Aubert; Ysrael Zuñiga y Antonio Meza Cuadra.

Incidencias:

Final del partido. Alianza Lima sac o adelante un partido que se veia complicado. Melgar de Arequipa luego de recibir el primer gol se desconcentro.

minuto 90: El arbitro añade 3 minutos mas

minuto 86: Tiro libre para Melgar de Arequipa al borde del area

minuto 85: Se retira Wilmar Aguirre e ingresa Juan Diego Gonzales Vigil

minuto 79: Falta sobre Vidales y tiro libre para Alianza

minuto 77: Tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 74:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Alianza Lima. Luis Trujillo de tiro libre pone el segundo en el marcador

minuto 71: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!! Jorge Bazan casi anota el segundo

minuto 69: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! De Alianza Lima. Mauro Guevgeozian debajo del arco pone el primero en Matute

minuto 66: Tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 65: Dos cambios en Alianza Lima. Se retiran Henry Quinteros y Christian Anderse e ingresan Paulo Albarracin y Jhonny Vidales

minuto 60: Wilmar Aguirre estaba solo de cara al arco, pero se encontraba ne fuera de juego

minuto 56: Alianza Lima no puede entrar al area de Melgar. Los arequipeños estan muy bien agrupados en defensa

minuto 47: Mauro Guevgeozian remata al arco muy suave y no llevo mayor peligro

**
**

Final del primer tiempo. Buen partido de Melgar en Matute. El conjunto visitante se ha cerrado bien atr as y no deja jugar a los blanquiazules

minuto 45: El arbitro añade un minuto mas

minuto 40: Tarjeta amarilla para Edgar Villamarin

minuto 37: Tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 35: Tarjeta amarilla para Ysrael Zuñiga

minuto 32: Mano dentro del area y el arbitro no cobro absolutamente nada. Era penal para Alianza Lima

minuto 28: Remate de media distancia por parte de Ysrael Zuñiga y Forsyth controla muy bien

minuto 26: Muy bien parado en el campo el cuadro visitante

minuto 22: Melgar de Arequipa se cierra bien atras y no le permite jugar a Alianza Lima

minuto 17: Alianza Lima se anima un poco mas y esta atacando con mayor frecuencia

minuto 14: Centro de Bazan pero no se encontraba nadie en el area 'domino'.

minuto 12: Tarjeta amarilla para Larry Yañez en Melgar

minuto 9: Tiro libre para Melgar por una falta de Carlos Beltran

minuto 7: Tiro de esquina para Melgar

minuto 5: El partido es muy luchado y ambos se pelean por la tenencia del balon