Universitario se medira contra Real Garcilaso en la primera final del Descentralizado 2013. El partido empezara a las 3:30 de la tarde y sera transmitido en vivo por CMD.

Alineaciones:

Universitario : Jose Carvallo; Diego Chavez, Nestor Duarte, John Galiquio, Alexi Gomez; Rainer Torres, Antonio Gonzales, Christofer Gonzales, Diego Guastavino, Sebastian Fernandez; Raul Ruidiaz. DT: Ángel Comizzo

Real Garcilaso : Diego Carranza; Jhoel Herrera, Luis Guadalupe, Rolando Bogado, Ivan Santillan; Ivan Camarino, Yoshiro Salazar, Edwin Retamoso, Cesar Ortiz, Fabio Ramos; Victor Ferreira. DT: Freddy Gacia

Minuto a minuto:

Final del partido. Universitario super o a Real Garcilaso por 3-0 y de esta manera se jugara un tercer partido en Huancayo para definir al campeon.

minuto 91: Bajan los oles de las cuatro tribunas del Estadio Monumental

minuto 90: El arbitro añade 2 minutos mas al partido

minuto 89: Tiro de esquina para Real Garcilaso

minuto 87: Una fiesta en el Estadio Monumental

minuto 84: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! De Universitario. Rafael Guarderas pone el tercero luego de un gran remate de media distancia

minuto 83: Tiro de esquina para Universitario que sale un poco de su campo

minuto 82: Remate de Ramua de media distancia que pasa cerca del arco de Jose Carvallo

minuto 81: Cambio en Universitario. Se retira Sebastian Fernandez e ingresa Miguel Ángel Torres

minuto 80: No la puede tener Universitario

minuto 78: Tiro libre para Real Garcilaso

minuto 74: Corner para Universitario

minuto 73: FALL Ó!!! Fabio Ramos mando el balon a la tribuna y el partido sigue 2-0

minuto 72: PENAL!!! Para Real Garcilaso por falta de Gomez sobre Ferreira

minuto 70: Cambio en Universitario. Se retira Torres e ingresa Guarderas

minuto 69: Cambio en Real Garcilaso. Se retira Ortiz e ingresa Vildoso

minuto 68: Se vienen dos cambios en Universitario

minuto 65: Corner para Real Garcilaso. Suben todos

minuto 64: Raul Ruidiaz roba el balon e inteta sorprender de muy lejos a Carranza

minuto 62: Guadalupe se molesta con el arbitro por una falta que dejo seguir

minuto 60: Falta de Camarino sobre Gomez y tiro libre para Universitario

minuto 59: Nueva falta de Romero. En esta ocasion fue sobre Jhoel Herrera

minuto 58: Mejor Real Garcilaso. Por primera vez en el partido la visita es mas en el campo

minuto 57: Jhoel Herrera pasa bien por derecha pero termina sacando un centro muy defectuoso

minuto 54: Tarjeta amarilla para Ángel Romero por falta sobre Ramua

minuto 52: Cambio en Real Garcilaso. Se retira Yoshiro Salazar e ingresa Alfredo Ramua

minuto 51: Otro corner para Real Garcilaso

minuto 49: Cambio en Universitario. Se retira Antonio Gonzales e ingresa Ángel Romero

minuto 48: Tiro de esquina para la visita que busca el descuento

minuto 47: Falta de Santillan sobre Gonzales que se gana la tarjeta amarilla

minuto 46: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!!! Se salva Universitario que sufre en la pelota parada

minuto 46: Tiro libre para Real Garcilaso

**
**

Se inici o el segundo tiempo

**
**

Final del primer tiempo. Universitario sali o con todo y encontro rapido la ventaja para luego manejar el partido. 2-0 en el Estadio Monumental y por ahora habra un tercer partido en Huancayo

minuto 45: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!! Se salva Universitario

minuto 44: Falta sobre Montes y tiro libre para la visita

minuto 43: Tiro de esquina para Real Garcilaso que se va animando

minuto 42: Tarjeta amarilla para Cesar Ortiz en Real Garcilaso

minuto 40: Remate de Mauricio Montes de fuera del area que controla Carvallo sin problemas

minuto 38: Se retira Retamoso con tarjeta amarilla e ingresa Mauricio Montes

minuto 37: Se viene un cambio en Real Garcilaso

minuto 35: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFF!!!! Se salva Universitario luego de un error de Jose Carvallo

minuro 34: Falta de Galliquio sobre Herrera

minuto 32: Falta de Ortiz sobre Fernandez y otra pelota parada para el cuadro crema

minuto 31: Fabio Ramos prueba de media distancia pero le falto precision

minuto 29: Real Garcilaso comete muchas faltas

minuto 27: Tiro de esquina para Universitario

minuto 26: Queda sentido Edwin Retamoso en el campo

minuto 24: Falta de Guadalupe para Guastavino al borde del area y tiro libre peligroso para el local

minuto 22: Guastavino prueba de media distancia y el balon se pierde desviado

minuto 19: La gente de Universitario reclama un penal sobre Guastavino de Guadalupe

minuto 18: Falta sobre Ramos y tiro libre para Real Garcilaso

minuto 17: Tarjeta amarilla para Rolando Bogado luego de una fuerte falta sobre Raul Ruidiaz

minuto 16: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! De Universitario. Sebastian Fernandez marca el segundo tras vencer a Carranza en un mano a mano

minuto 14: Real Garcilaso no sale de su campo

minuto 11: UUUUUUUUUUUFFFFFFF!!!!! No se puede creer. Debajo del arco Raul Ruidiaz se pierde el segundo para Universitario

minuto 10: La pasa mal Real Garcilaso. Universitario lo presiona y no lo deja jugar

minuto 9: Universitario encontro rapido la ventaja en el marcador

minuto 7: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! De Universitario. Diego Guastavino con gran remate de tiro libre pone el primero en el Estadio Monumental

minuto 7: Nueva falta de Real Garcilaso. Universitario va con todo a campo cusqueño

minuto 6: Tarjeta amarilla para Edwin Retamoso por reiteracion de faltas

minuto 5: Corner para Real Garcilaso luego de un error de Galliquio

minuto 4: Centro de Gomez desde la izquierda que despeja la defensa cusqueña

minuto 3: Nueva falta de Real Garcilaso. En esta ocasion fue Retamoso sobre Guastavino

minuto 2: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!!! Gran remate de Guastavino que Carranza manda al corner

minuto 1: Falta de Bogado sobre Ruidiaz y tiro libre para Universitario