Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido definitivo delplay off entre Universitario vs Real Garcilaso por el titulo delDescentralizado 2013. El partido se jugara a la 1:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por CMD.

Alineaciones Confirmadas

Universitario: Jose Carvallo, Diego Chavez, Nestor Duarte, John Galliquio, Alexi Gomez, Ángel Romero, Rainer Torres, Christofer Gonzales, Diego Guastavino, Sebastian Fernandez y Raul Ruidiaz. **Entrenador: **Ángel Comizzo.

Real Garcilaso: Diego Carranza, Ivan Santillan, Luis Guadalupe, Rolando Bogado, Joel Herrera, Christian Vildoso, Edwin Retamoso, Cesar Ortiz, Fabio Ramos, Mauricio Montes y Victor Ferreira. Entrenador: Freddy Garcia.

Á rbitro: Henry Gambetta.

Hora: 1:00 pm

Escenario: Estadio de Huancayo, con capacidad para 23.000 personas y ubicado a 3.260 metros sobre el nivel del mar.

Universitario campeon del torneo Descentralizado 2013

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Nestor Duarte decreto el tanto definitvo y le da el titulo 26 a Universitario

FALLO REAL GARCILASO. Carvallo contuvo el remate de Edwin Retamoso. La 'U' puede campeonar si mete este penal

FALLO UNIVERSITARIO. Ángel Romero fallo la oportunidad de darle el titulo para Universitario

FALLO REAL GARCILASO. Jesus Rey la mando afuera y puede ser determinante

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Raul Ruidiaz anota para los cremas y decreta el empate 4-4

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO. Victor Ferreyra anota el cuarto para los cusqueños. Si Raul Ruidiaz falla el disparo, se acaba el partido

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Diego Guastavino vuelve a poner el empate para Universitario. Estamos 3-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO. Luis Guadalupe anota el tercero para la 'Maquina Celeste'.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Alexi Gomez fusila a Carranza y decreta el empate en Huancayo

FALLO REAL GARCILASO. Fabio Ramos falla el penal para Real Garcilaso. La tanda sigue 2-1 a favor de los celestes

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Christofer Gonzales pone el descuento para los cremas

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO. Cesar Ortiz pone a Real Garcilaso 2-0

FALLO UNIVERSITARIO. Miguel Ximenez fallo el primer remate para los cremas

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO. Ramua anota el primero para los cusqueños

Patean en Garcilaso: Ramua, Ortiz, Ramos, Guadalupe y Ferreira.

Patean en Universitario: Ximenez, Gonzales, Gomez, Guastavino, Ruidiaz.

Termino el segundo tiempo suplementario en Huancayo. Universitario y Real Garcilaso definiran el titulo del Descentralizado 2013 por penales

minuto 118: Corner para Universitario. La 'U' fue superior en todo el segundo tiempo suplementario

minuto 115: Sorpresivo cambio en Universitario. Rafael Guarderas deja la cancha en lugar de Miguel Ximenez

minuto 112: Raul Ruidiaz remata con potencia dentro del area y otra vez tapa el 'Pipa' Carranza

minuto 110: UUUUUUUUFFFFFFFFF!!!!!!!! Guastavino remato un tiro libre que bloqueo bien Diego Carranza

minuto 107: Guastavino se escapa por la banda derecha pero su remate se va desviado

minuto 106: Ramos mete un buen centro al area, pero no encuentra receptor

Final del primer tiempo suplementario. Los equipos cambian de cancha, sin descansar ningun minuto

minuto 101: El uruguayo manda la pelota por las nubes

minuto 100: Otra falta peligrosa de Real Garcilaso. Guastavino se para frente a la pelota

minuto 96: Amarilla para Jhoel Herrera

minuto 96: Alexi Gomez desperdicia la oportunidad y la manda afuera

minuto 95: Falta contra Rafael Guarderas cerca del area de Real Garcilaso. Oportunidad clara para Universitario

minuto 92: Guastavino no puede controlar un balon en el area y se pierde una chance clara de gol

Empezo el tiempo suplementario en Huancayo. Sin variantes en ambos equipos

Termino el tiempo reglamentario en Huancayo. Real Garcilaso empata 1-1 ante Universitario y se jugaran dos tiempos de 15 minutos

minuto 91: Tarjeta amarilla para Ángel Romero

minuto 91: Montes remata fuerta desde lejos y Carvallo vuelve a tapar la pelota

minuto 89: Mauricio Montes intenta la jugada personal, pero su remate se va afuera

minuto 86: Amarilla para Josimar Vargas por una falta contra Edwin Retamoso

minuto 84: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!!!!!!! Mauricio Montes mete un cabezazo que se estrella en la parte de afuera de la red

minuto 83: Victor Ferreyra se la pierde tras un grosero error de Duarte

minuto 82: Amarilla para Diego Chavez por fingir una falta

minuto 78: CARVALLO SALV Ó A UNIVERSITARIO. Primero ante Mauricio Montes y despues al 'Chapu' Ramua. Pudo ser el gol del titulo para los celestes

minuto 74: Guastavino le pega en un tiro libre directo al arco, sin embargo sale desviado

minuto 71: UUUUUUFFFFFFFFFFFF!!!!!!!! Victor Ferreyra se pierde solo el segundo de Universitario. Estuvo cerca la 'Maquina Celeste'

minuto 69: Real Garcilaso esta mas ofensivo en los ultimos minutos del encuentro. Todavia no esta nada dicho en la final

minuto 66: Guastavino encara a Guadalupe, sin embargo no puede superarlo

minuto 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO. Rolando Bogado se la encuentra en el area chica para decretar el empate en Huancayo. Tenemos partido en la 'Incontrastable'

minuto 62: Ramua mete un remate desde lejos que contiene bien Carvallo

minuto 60: Rafael Guarderas ingresa por Rainer Torres para marcar a Alfredo Ramua

minuto 58: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!! En la primera pelota que toco Alfredo Ramua, la mando al travesaño

minuto 58: Ramua ingresa por Vildoso

minuto 57: UUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!!!!!! Guastavino genera una contra y casi decreta el segundo tanto crema

minuto 51: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Jhon Galliquio anota el primero y hace explotar en estadio de Huancayo

minuto 50: Corner para Universitario. La primera chance de la segunda mitad es para la 'U'

Ángel Comizzo dispara una serie de insultos contra el arbitro Henry Gambetta. Finalmente, el argentino se retira del campo

Empezo el segundo tiempo en Huancayo.

Ángel Comizzo fue expulsado por quejarse contra el arbitro

Final del primer tiempo en Huancayo. Real Garcilaso empata 0-0 con Universitario en el tercer partido del play off 2013

minuto 44: Tiro libre peligroso a favor de Universitario. Guastavino se para frente a la pelota

minuto 43: Universitario desperdicia otro contragolpe. El cuadro crema ataco bastante por esta via

minuto 40: Chavez amaga a un defensor del Garcilaso, sin embargo su disparo sale desviado

minuto 37: Christofer Gonzales pierde la pelota luego de un contragolpe crema. Pintaba bien para la 'U'

minuto 33: Real Garcilaso vuelve a meter a Universitario en su arco. El cuadro cusqueño es superior en los ultimos minutos

minuto 30: UUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!!! Bogado mete un cabezazo que pasa cerca del palo izquierdo de Carvallo

minuto 28: Tiro libre en favor de Real Garcilaso. Fabio Ramos ejecutara la falta

minuto 26: Amarilla para Vildoso por falta contra Christofer Gonzales

minuto 24: Corner para Universitario. Fernandez se para frente a la pelota

minuto 22: Christofer Gonzales es el 'cerebro' de Universitario. Por sus pies se generan las mejores jugadas de su equipo

minuto 19: OTRA CLARA PARA REAL GARCILASO. Retamoso envia un potente remate que pasa cerca del arco de la 'U'. Se salva Universitario

minuto 16: UUUUUUFFFFFFFFFF!!!!!!!! Victor Ferreira se pierde una clara oportunidad de cabeza debajo del arco crema

minuto 14: Fabio Ramos manda un remate desviado desde la mediacancha. Hasta el momento los equipos se dedican a patear desde lejos del area

minuto 13: Tarjeta amarilla para Ivan Santillan por una falta contra Sebastian Fernandez

minuto 10: Jhoel Herrera prueba desde unos 30 metros y se va por encima de la porteria crema

minuto 7: Pelota en profundidad para Mauricio Montes que no puede conectar. Fue la mas clara del partido hasta el momento

minuto 6: Raul Ruidiaz intenta un remate desde un costado, que pasa cerca del arco defendido por Carranza

minuto 3: Vildoso intenta desde fuera del area, pero sale completamente desviado

minuto 1: Contrataque de Alexi Gomez que corta bien Jhoel Herrera