Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido entre Uni on Comercio vs Alianza Lima por el Descentralizado 2013. El encuentro se jugara a las 3:30 de la tarde y sera transmitido** **en vivo por CMD.

**ALINEACIONES CONFIRMADAS:

**UNI ÓN COMERCIO: Juan Flores; Joaquin Lencinas, Sidney Faiffer, Wilmer Huaynacari, Victor Rossel, Nicolas Medina, Alex Sinisterra, Juan Jose Barros, Nixon Villoslada, Jaime Vasquez y Juan Cominges.

DT: Javier Arce.

ALIANZA LIMA: George Forsyth; Diego Donayre, Walter Ibañez, Koichi Aparicio, Luis Trujillo; Emiliano Ciucci, Julio Edson Uribe, Henry Quinteros; Jorge Bazan, Wilmer Aguirre y Juan Diego Gonzales-Vigil.

DT: Francisco Pizarro.

**Minuto a minuto: **

Final del partido. Alianza Lima saca un triunfaso en Moyobamba por 2-1 ante Uni on Comercio. Los blanquiazules estan a dos de la punta de la liguilla A

minuto 90: el arbitro añade 3 minutos al partido

minuto 89: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! De Junior Ponce. El volante se saco al defensor que lo marcaba y vencio a Juan Flores. Golazo

minuto 88: Alianza Lima por el momento saca un buen empate

minuto 85: Tarjeta amrilla para Julio Edson Uribe en Alianza Lima

minuto 82: Tarjeta amarilla para Junior Ponce

minuto 74: Gran jugada individual de Junior Ponce que no puede finalizar de buena manera

minuto 73: Buena pared entre Uribe y Gonzales Vigil que corta bien Juan Flores

minuto 71: Cambio en la visita. Se retira Quinteros e ingresa Cartagena

minuto 68: Forsyth salva a Alianza Lima

minuto 65: Cambio en Union Comercio. Se retira Huaynacari e ingresa Roberto Jimenez

minuto 64: Gol anulado para Union Comercio por posicion adelantada

minuto 61: Tiro de esquina para Comercio

minuto 58: UUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! Gran jugada individual de Juan Diego Gonzales Vigil que pasa muy cerca de Juan Flores

minuto 57: Ahora el tiro libre le favorece a Alianza

minuto 56: Tiro libre para Union Comercio

minuto 54:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! De Alianza Lima. Wilmer Aguirre anota el el empate luego de un centro de Gonzales Vigil

minuto 50: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!!! Se salva Alianza Lima. Vonder Putten de cabeza casi anota el segundo

minuto 48: Tiro de esquina para Union Comercio

**
**

Se inici o el segundo tiempo. Hay cambio en Union Comercio, se retiro Faiffer e ingreso Vonder Putten

**
**

Final del primer tiempo. Alianza Lima cae en Moyobamba con 10 hombres. Los blanquiazules no tienen margen de error y tendr an que salir con todo en la segunda mitad

minuto 45: El arbitro añade 2 minutos al primer tiempo

minuto 44: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! De Union Comercio. Victor Rossel cambia el penal por gol

minuto 43: Penal para Union Comercio por una mano dentro del area de Bazan

minuto 41: Luis Trujillo quedo sentido y al parecer saldra del campo

minuto 40: Tiro libre para Alianza Lima

minuto 36: Tarjeta roja para Koichi Aparicio en Alianza Lima. El central blanquiazul golpeo a un jugador de Union Comercio en un balon detenido

minuto 33: Union Comercio reacciona y empieza a generar peligro en el arco de Alianza

minuto 30: Nuevo tiro de esquina para Alianza Lima que presiona

minuto 25: Tiro de esquina para Alianza

minuto 23: Centro de Aguirre desde la derecha que atrapa Juan Flores sin problemas

minuto 22: UUUUUUUUUUUUFFFFF!!! Se salva Alianza Lima. Buen centro de Sinisterra para Rossel que conecta de cabeza y el balon se va cerca del arco de Forsyth

minuto 20: Tiro libre para Alianza Lima

minuto 18: Tiro de esquina para los locales

minuto 14: Tarjeta amarilla para Sinisterra en Union Comercio por una mano

minuto 12: Buena jugada por izquierda de Luis Trujillo que termina sacando la defensa local

minuto 11: Tiro libre para Alianza Lima

minuto 8: Alianza por ahora maneja el balon, pero le falta profundidad

minuto 5: Tarjeta amarilla para Sidney Faiffer en Union Comercio

minuto 3: Tiro libre para Alianza Lima