Sigue el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal vs Real Garcilaso por la fecha 41 del Descentralizado 2013. El encuentro sera a las 11:00 de la ma ñana y se transmitira en vivo por CMD.

**Alineaciones:

Sporting Cristal: **Diego Penny; Alexis Cossio, Jesus Álvarez, Nicolas Ayr, Marcio Valverde; Jorge Cazulo, Eduardo Uribe, Horacio Calcaterra; Willyan Mimbela, Junior Ross, Irven Ávila DT:

Real Garcilaso: Diego Carranza; Hugo Ángeles; Luis Guadalupe; Rolando Bogado; Ivan Camarino; Edwin Retamoso; Yosiro Salazar; Cesar Ortiz; Alfredo Ramua; Victor Ferreira; Mauricio Montes

Minuto a minuto:

Final del partido. Sporting Cristal super o bien a Real Garcilaso y se convierte de esta manera en el nuevo lider de la liguilla A

minuto 88: Ahora desde la esquina jugara Garcilaso

minuto 86: Tiro de esquina para Cristal

minuto 84: Cambio en Sporting Cristal. Se retira muy aplaudido Irven Ávila e ingresa Edison Silva

minuto 82: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! De Sporting Cristal. Irven Ávila cambia el penal por gol

minuto 81: Penal para Sporting Cristal. William Chiroque nuevamente en gran jugada individual se encontro con el arquero Carranza y el argentino le comete penal.

minuto 78: Cambio en Sporting Cristal. Se retira Junior Ross e ingresa Jose Carlos Fernandez

minuto 75: Tiro de esquina para Sporting Cristal

minuto 73: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!! Anderson Cueto remata de media distancia y el balon pasa cerca del arco de Diego Penny

minuto 72: Tarjeta amarilla para Ortiz en Real Garcilaso

minuto 71: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! De Sporting Cristal. Gran contragolpe de los celestes, William Chiroque dejo en el cesped regados a los dos centrales y al arquero y definio de gran manera. Golazo

minuto 70: Tiro libre peligroso para Real Garcilaso

minuto 66: Tiro de esquina para Sporting Cristal que se da un respiro

minuto 65: Se hace de ida y vuelta el partido

minuto 64: Falta de Valverde sobre Cueto y tiro libre para la visita que va por el empate. Tarjeta amarilla para el jugador de Sporting Cristal

minuto 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! De Real Garcilaso. Alfredo Ramua cambia el penal por gol

minuto 62: Penal para Real Garcilaso. Falta de Ayr sobre Bogado y tarjeta amarilla para el central celeste

minuto 61: Tiro libre a favor de Real Garcilaso

minuto 59: Tiro de esquina para Real Garcilaso

minuto 58: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!! Gran jugada de Chiroque que saca un buen centro para Irven Ávila que no llega a conectar

minuto 55: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!! Victor Ferreira remata dentro del area y el balon da en Álvarez. Tiro de esquina

minuto 53: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Sporting Cristal. Gran centro de Cossio desde la izquierda e Irven Ávila de cabeza anota el tercero

minuto 51: Tarjeta amarilla para Junior Ross

minuto 48: Ha salido con todo Real Garcilaso en esta segunda mitad

minuto 46:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! De Real Garcilaso. Victor Ferreira pone el descuento con una gran definicion

**
**

Se inici o el segundo tiempo. Cambio en Sporting Cristal, se retira Mimbela e ingresa Chiroque

**
**

Final del primer tiempo. Sporting Cristal supera 2-0 a Real Garcilaso en el Alberto Gallado. Con este resultado, los celestes son los nuevos punteros de la liguilla A

minuto 45: El arbitro añade 2 minutos mas

minuto 42: Fuerte entrada de Camarino sobre Cossio

minuto 40: Diego Penny queda sentido en el campo de juego

minuto 37: Remate de Ferreira de media distancia que se va desviado

minuto 35: Muy intenso el partido, luchado en todos los sectores del campo

minuto 31: Tarjeta amarilla para Irven Ávila por un codo en contra de Rolando Bogado

minuto 29: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! De Sporting Cristal. Marcio Valverde aprovecho los espacios, paso al ataque y dejo solo a Irven Ávila que pone el segundo.

minuto 28: Remate de Mauricio Montes desde fuera del area y el balon se va muy desviado

minuto 25: Alexis Cossio intento sorprender a Carranza desde fuera del area. El argentino atrapa el balon sin problemas

minuto 24: Crece Garcilaso en el cancha. Nuevo tiro libre para la visita

minuto 22: Tarjeta amarilla para Junior Ross por fingir una falta dentro del area

minuto 20: Falta sobre Retamoso y tiro librea para los cusqueños

minuto 19: Real Garcilaso se adelanta en el campo

minuto 15: Mano de Cossio y salida para Garcilaso

minuto 13: Buena combinacion de Sporting Cristal por el medio que termina en un pase largo de Calcaterra para Mimbela

minuto 11: Falta sobre Ferreira y tiro libre para Real Garcilaso

minuto 10: Muy metido Sporting Cristal en el partido. La visita ha salido dormida a la cancha

minuto 9: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! De Sporting Cristal. Marcio Valverde cambia el penal por gol

minuto 8: Penal para Sporting Cristal. Luis Guadalupe hace un movimiento peligroso dentro del area e Irven Ávila exagera el contaco y el arbitro pita

minuto 4: Sporting Cristal toma la iniciativa