Sigue el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal vs C esar Vallejo por la liguilla impar del Descentralizado 2013. El encuentro sera transmitido en vivo por CMD , a partir de las 3:30 p.m. en el Alberto Gallardo.**

Alineaciones confirmadas:**

Sporting Cristal: Penny; Uribe, Ayr, Delgado, Cossio; Cazulo, Lobaton, Calcaterra; Ross, Ávila, Fernandez DT : Claudio Vivas.

**C esar Vallejo: **Libman; De la Haza, Contreras, Muente, Guizasola; Tragodara, Morales, Quinteros; Alemmano, Chavez, Antonelli DT : Victor Rivera

**Minuto a minuto: **

Final del partido. Sporting Cristal logr o una victoria importante ante Cesar Vallejo. Con este resultado se pone a tres puntos del lider de la liguilla A, Real Garcilaso.

minuto 90: El arbitro del partido añade 3 minutos mas a este partido

minuto 88: Cambio en Sporting Cristal. Se retira Junir Ross e ingresa Pier Larrauri

minuto 86: Jorge Cazulo remata de media distancia y casi vence al arquero de Cesar Vallejo

minuto 85: Remate de Cossio que Libman logra desviar

minuto 82: Los trujillanos esperan el final del partido

minuto 79: Sporting Cristal no se conforma y va por mas, quiere el tercero

minuto 77: William Chiroque se pierde el tercero para Sporting Cristal

minuto 75: Sporting Cristal encuentra muchos espacios de contragolpe

minuto 73: Chiroque y Lobaton se juntaron y crearon una buena jugada, pero el segundo no pudo terminarla bien

minuto 70: Victor Cedron ingresa en Cesar Vallejo por Ronald Quinteros

minuto 68: Cesar Vallejo se mando al ataque en busca del descuento

minuto 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!! Irven Ávila anota el segundo tras ganarle en un mano a mano a Salomon Libman

minuto 63: Cambio en Sporting Cristal. Se retira Jose Carlos Fernandez e ingresa Irven Ávila

minuto 62: Cossio se animo a rematar de larga distancia y Salomon Libman acompaña con la vista

minuto 58: Sporting Cristal desperto en el partido, y busca el tanto que le de tranquilidad

minuto 57: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!! William Chiroque se pierde el segundo de Cristal tras un rebote

minuto 55: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! De Sporting Cristal. Jose Carlos Fernandez luego de un rebote en el travesaño anota de cabeza el primero para los celestes

minuto 50: Ambos equipos han salido a buscar el gol en esta segunda mitad

minuto 46: Cambio en Sporting Cristal. Se retiro Nicolas Ayr e ingreso Nelinho Quina

**
**

Se inici o el segundo tiempo

**
**

Final del primer tiempo. Sporting Cristal y C esar Vallejo igualan 0-0 en el Alberto Gallardo. Este resultado no le conviene a ningun equipo

minuto 45: El arbitro del partido añade 2 minutos mas a este primer tiempo

minuto 44: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFF!!! Quinteros casi anota un golazo de media distancia, pero Diego Penny mando el balon al corner

minuto 41: Carlos Lobaton no esta preciso, y por ese motivo los celestes no estan llegando con claridad

minuto 38: Tarjeta amarilla para Marcos Delgado y tiro libre para Cesar Vallejo

minuto 36: Por ahora el partido se juega en la mitad de la cancha, no hay llegadas a las areas rivales y los hinchas celestes ya estan impacientes

minuto 29: Balon detenido para Sporting Cristal

minuto 28: Nueva tarjeta amarilla y ahora es para Paolo De la Haza por falta sobre Carlos Lobaton

minuto 27: UUUUUUUUUUFFFFFFFFF!! Ahora el que se salva es Sporting Cristal luego de corner. Antonelli en el area chica no pudo anotar

minuto 26: Tarjeta amarilla para Jorge Cazulo en Sporting Cristal

minuto 25: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!! Gran jugada de Sporting Cristal que termina Calcaterra con un remate al arco, y el balon pega en el palo

minuto 23: Tiro libre peligroso para Cesar Vallejo

minuto 20: El partimo es dinamico, pero no hay llegadas claras en los arcos por el momento

minuto 19: La primera tarjeta amarilla del partido es para Guizasola por una mano

minuto 16: Tiro libre para Sporting Cristal por falta de Guizasola sobre Chiroque

minuto 13: Remate de Antonelli de media distancia y Diego Penny se queda con el balon

minuto 10: Tiro de esquina para Sporting Cristal que busca el primero

minuto 8: Mano de Morales y tiro libre para Sporting Cristal

minuto 5: El inicio el partido se torna muy cortado en la mitad de la cancha