Sigue el minuto a minuto del partido entre San Mart in vs Universitario por la liguilla par del Descentralizado 2013. El encuentro sera transmitido en vivo por CMD , a partir de las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional.

**Alineaciones confirmadas:

San Martin:** Farro; Corzo, Balbin, Gambetta, Fernandez; Ubierna, Ballon, Montaño, Polo, Marinelli; Giusti DT: Julio Cesar Uribe

Universitario: Carvallo; Chavez, Duarte, Allocco, Saco-Vertiz; A. Gonzales, R. Torres, C. Gonzales, Guastavino, Gomez; Ruidiaz DT: Ángel Comizzo

**Minuto a minuto: **

**Final del partido. San Mart in y Universitario igualaron 0-0 en el Estadio Nacional. **

minuto 92: Roja directa para Cordova en San Martin por una dura entrada contra Alexi Gomez

minuto 90: Falta de Gambetta sobre Miguel Ximenez y se gana la segunda amarilla y por ende, la tarjeta roja

minuto 90: El arbitro del partido añade 3 minutos mas

minuto 88: Remate de Saco-Vertiz y Farro responde con los puños

minuto 86: Cambio en Universitario. Se retiro Diego Guastavino e ingreso Rafael Guarderas

minuto 84: Tiro libre peligroso para Universitario

minuto 80: El partido se va acabando y las energias de los futbolistas tambien

minuto 75: Cambio en Universitario. Se retira Christofer Gonzales e ingresa Migue Ximenez

minuto 73: Cambio en San Martin. Se retira Montaño e ingresa Celiz

minuto 73: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!! Perea remata de cabeza y y Carvallo envia el balon al corner

minuto 72: Tiro libre para San Martin

minuto 69: San Martin no ha llegado en esta segunda mitad, se cuida atras y busca salir de contragolpe

minuto 64: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!! Gran jugada individual de Guastavino que remata, Farro da rebote y Raul Ruidiaz con el arco a disposicion la manda por arriba

minuto 62: Diego Chavez remata en primera tras un centro de Guastavino y el balon se va muy cerca del arco de Farro

minuto 61: El partido ha caido en dinamica y no hay muchas llegadas en las areas

minuto 60: Tarjeta amarilla para Aldo Corzo por falta sobre Diego Guastavino

minuto 59: Tiro libre en salida para Universitario

minuto 53: Tarjeta amarilla para Rainer Torres por una fuerte entrada sobre Montaño

minuto 50: Tarjeta amarilla para Gambetta y tiro libre para Universitario

minuto 48: Diego Guastavino intento de fuera del area pero su remate se va desviado

minuto 47: Luis Perea tuvo su primera opcion, pero el arbitro cobro un fuera de juego que no existio

Se inici o el segundo tiempo. San Martin presenta un cambio, ingreso Luis Perea y se retiro Giusti

**
**

Final del primer tiempo. No hay goles entre San Mart in y Universitario pero el partido ha sido dinamico y con llegadas en ambas areas. Esperemos que para la segunda mitad se rompa el empate

minuto 44: Andy Polo se pierde el primero luego de un rebote en la barrera de Universitario

minuto 43: Falta de Saco-Vertiz sobre Andy Polo al borde del area y tiro libre muy peligroso para San Martin

minuto 42: Universitaro no encuentra la manera de entrarle a San Martin. Sus ataques son bien leidos por la defensa blanca

minuto 38: San Martin muestra buen futbol en el este primer tiempo y complica a Universitario

minuto 37: Ubierna sorprende rematando al arco y Jose Carvallo no da rebote

minuto 36: Tiro libre para San Martin por una falta de Alloco sobre Giuisti

minuto 33: Tarjeta amarilla para Diego Guastavino en Universitario

minuto 30: Tiro libre para San Martin

minuto 29: Universitario presenta muchos problemas en salida

minuto 25: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF!!! Farro le gana un mano a mano a Diego Guastavino y evita el primer gol para Universitario

minuto 20: La gente de la San Martin reclama una mano al borde del area de Universitario y el arbitro dice que siga el juego

minuto 15: Diego Guastavino se metio en el area de San Martin y saco un remate de zurda que termino en las manos de Farro

minuto 13: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!! Nestor Duarte pierde el balon en salida y Montaño casi anota el primero del partido

minuto 11: Universitario empieza a dominar el partido de a pocos

minuto 8: Es muy dinamico el encuentro en este inicio

minuto 7: Jose Carvallo puso en peligro su arco luego de salir a buscar un balon al banderin del corner y perderlo

minuto 6: Diego Guastavino intento sorprender a Farro de larga distancia y el balon se pierde desviado

minuto 4: Ambos equipos han salido a buscar el partido. Parece que sera un encuentro atractivo

minuto 2: Tiro libre para Universitario