Pac ifico se medira contra Uni on Comercio por la permancia en Primera Divisi on del Descentralizado 2013. El partido empezara a las 3:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por CMD.

Alineaciones:

Uni on Comercio: J. Flores; J. Vasquez, J. Lencinas, N. Villoslada, M. Trauco; W. Huaynacari, N. Medina, J. Cominges, L. Garcia; J. Baylon, R. Jimenez
DT: Javier Arce

Pac ifico FC: J. Vegas; J. Honotes, E. Benitez, F. Hernandez, S. Obregon; O. Reyes, D. Diaz, M. Monges, M. Cantoro; A. Olcese, A. Mendoza
DT: Mario Flores

Minuto a Minuto :

Final del partido en Olmos. Union Comercio vencio 1-0 a Pacifico y aseguro su presencia en el Descentralizado 2014

minuto 92: Union Comercio a un minuto de permanecer en Primera

minuto 89: Jose Corcuera ingresa en lugar de Luis Garcia

minuto 86: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN COMERCIO. Lee Andonayre anoto el primero en Olmos y con este tanto salva a su equipo de la baja

minuto 84: Corner para Union Comercio que quiere ganarlo en los 90 minutos

minuto 79: Vonder Putten dispara al arco pero 'Chilavegas' atrapa la pelota

minuto 76: Mendoza estuvo mano a mano con Juan Flores, pero el arquero achico bien el espacio

minuto 73: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!! Johnny Vegas salva de manera notable a Pacifico. Muy cerca Union Comercio de anotar el primero de la tarde

minuto 71: Con el ingreso de Perez, Mendoza tiene un acompañante en el ataque

minuto 67: Mauro Cantoro sale de la cancha para darle su lugar a Carlos Perez

minuto 62: Otro corner del 'Poderoso'. Hasta el momento juega mejor que su rival

minuto 57: Tiro de esquina para Union Comercio tras desborde por derecha de Vasquez

minuto 52: Ambos equipos ingresaron frios a la cancha. Todavia no hay chances claras de abrir el marcador

Empezo el segundo tiempo en Olmos. Ambos equipos no presentan variantes

Final del primer tiempo. En un discreto partido, Pacifico empata 0-0 contra Union Comercio en Olmos. El 'Poderoso de Altomayo' tuvo mas oportunidades, sin embargo los rosados tuvieron la mas clara en los pies de Andres Mendoza.

minuto 44: Finalmente Vegas cobra la falta pero su remate se pierde al saque de meta tras impactar con Aldo Olcese.

minuto 42: Falta contra Andres Mendoza cerca del area rival. Olcese se dispone a patear el tiro libre

minuto 39: Johnny Vegas corto un buen centro de 'Malingas' Jimenez. Buena oportunidad para el 'Poderoso'

minuto 34: El recien ingresado es el segundo goleador de Pacifico, por debajo de Victor Rossel

minuto 32: Cambio en Comercio: Sale Cominges e ingresa Vonder Putten

minuto 27: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!!!!!!!!! Otra vez el 'Condor'. El delantero envio la pelota muy cerca del arco de 'Chiquito'. Se salvo Comercio

minuto 25: Mendoza remata desde lejos, sin embargo Flores contiene el disparo

minuto 22: El 'Poderoso' esta mas cerca del primero. La defensa rival pasa por muchos apuros

minuto 19: Union Comercio ataca constantemente sobre arco rival. El equipo de Moyobamba es superior en los ultimos minutos

minuto 16: Tiro libre para Union Comercio. Luis Garcia se para frente al balon

minuto 10: El partido se torno trabado en el mediocampo. Todavia no hay un claro dominador

minuto 4: Centro de Mauro Cantoro que contiene bien Juan Flores

minuto 1: Cantoro no le puede pegar bien a la pelota cuando estaba solo en el area ante juan Flores.

Empezo el partido en Olmos. Mueve la pelota el elenco de Moyobamba

El partido se retraso ocho minutos por el incidente con el arquero.

Juan Flores esta vestido de rosado y se confunde con los colores de Pacifico. El portero tendra que cambiarse para empezar el encuentro.