Sigue el minuto a minuto del partido entre Melgar vs Alianza Lima por la fecha 41 del Descentralizado 2013. El encuentro sera a las 3:30 de la tarde y se transmitira en vivo por CMD.

**Alineaciones:

Melgar:** Butron; Chirinos, Contreras, Balta, Bezruk; Gamarra, Zegarra, Aubert; Meza Cuadra, Zuñiga, Cuesta**

Alianza Lima:** Heredia; Donayre, Aparicio, Ibañez, Villamarin; Ciucci, Cartagena, Aguirre, Bazan; Mostto y Gonzales Vigil DT: Francisco Pizarro

Minuto a minuto:

Final del partido. Alianza Lima y Melgar igualaron 1-1 en Arequipa. Con este resultado los blanquiazules pr acticamente se despiden del titulo

minuto 92: Tiro de esquina para Alianza Lima en la ultima

minuto 91:UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!! Wilmer Aguirre solo ante Butron se falla el segundo

minuto 90: El arbitro añade 3 minutos mas al partido

minuto 89: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Melgar. Bernardo Cuesta pone el empate tras una buena combinacion por derecha con Frontan

minuto 86: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!!! Se salva Alianza Lima luego de un cabezazo dentro de su area

minuto 85: Melgar se ha mandado con todo al ataque en busca del empate

minuto 81: Falta sobre Andersen y Alianza Lima se da un respiro

minuto 80: Tarjeta amarilla para Walter Ibañez en Alianza Lima

minuto 77: Con Junior Ponce los blanquiazules ganaron profundidad en ataque

minuto 73: Alianza Lima quiere seguir soñando con la final del Descentralizado 2013

minuto 69:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! De Alianza Lima. Juan Diego Gonzales Vigil anota el primero luego de una serie de rebotes dentro del area arequipeña

minuto 67: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!!! Zuñiga solo ante Heredia se pierde el primero

minuto 66: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!! Gran remate de Andersen que Butron manda al corner

minuto 63: Gonzalez Vigil estuvo cerca de anotar el primero

minuto 60: Cambio en Melgar. Se retira Aubert e ingresa Frontan

minuto 58: Cambio en Alianza Lima. Se retira Miguel Mostto e ingresa Christian Andersen

minuto 57: Jugada peligrosa en contra de Gonzales Vigil y tiro libre para Alianza Lima

minuto 51: Falta de Cuesta sobre Villamarin en ataque

minuto 50: Tarjeta amarilla para Edson Aubert

minuto 47: Cambio en Alianza Lima. Se retiro Bazan e ingreso Ponce

**
**

Se inici o el segundo tiempo

Final del primer tiempo. Alianza Lima y Melgar igualan 0-0 en Arequipa. Los blanquiazules tendr an que salir a buscar el partido en la segunda mitad si quieren seguir soñando con el titulo

minuto 45: El arbitro del partido añade un minuto mas a este primer tiempo

minuto 40: Centro desde la izquierda de Aubert para Cuesta que no llega a conectar

minuto 37: Remate de Carlos Zegarra muy desviado

minuto 33: Tarjeta amarilla en Alianza Lima para Emiliano Ciucci

minuto 30: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!!! Se salva Alianza Lima. Esta cerca Melgar

minuto 28: Tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 22: Por ahora Alianza Lima no genera acciones de peligro en el arco 'domino'

minuto 18: Falta de Wilder Cartagena sobre Antonio Meza Cuadra

minuto 16: Bernardo Cuesta intenta de media distancia y el balon se va desviado

minuto 14: 'Cachete' Zuñiga intenta un centro que no llega a ser peligroso

minuto 11: Centro muy pasado de Wilmer Aguirre que no encuentra a nadie

minuto 8: Melgar se muestra mas peligroso en estos primeros minutos