Per u quiere conseguir su tercera victoria en los Juegos Bolivarianos 2013 ante Colombia. Este torneo se viene desarrollando en** Trujillo** y las nacionales son favoritas para hacerse con la medalla de oro.

No te pierdas el minuto a minuto del Per u vs Colombia en los Juegos Bolivarianos 2013 de Trujillo. El encuentro empezara a las 8:00 de la noche y sera transmitido en vivo por ATV.

Peru se lleva el primer set con un amplio resultado para sorpresa de todos. Las dirigidas por Natalia Malaga han salido con todo ante Colombia.

La seleccion peruana vuelve a llevarse el set y repite el marcador logrado en el primer parcial. Un set mas y habremos ganado nuestro tercer partido consecutivo.

Peru logra imponerse en el tercer set y de esta manera se lleva el partido. Las dirigidas por Natalia Malaga enfrentaran a Venezuela el dia de mañana.