Per u quiere conseguir su segunda victoria en los Juegos Bolivarianos 2013 ante Bolivia. Este torneo se viene desarrollando en** **Trujillo y las nacionales son favoritas para hacerse con la medalla de oro.

No te pierdas el minuto a minuto del Per u vs Bolivia en los Juegos Bolivarianos 2013 de Trujillo. El encuentro empezara a las 8:00 de la noche y sera transmitido en vivo por ATV.

Peru se llevo el primer set mostrando gran superioridad sobre su rival. Bolivia complico por momentos, pero no fue suficiente para hacerle frente a las nuestras.

Las dirigidas por Natalia Malaga se llevan nuevamente el set y estan cerca del triunfo. Bolivia volvio a complicar al inicio pero luego se cayo.

La seleccion peruana de voley realizo su mejor set en este ultimo y acabo con Bolivia. El partido termino en una hora con 10 minutos.