Vive con nosotros el minuto a minuto del partido entre Peru vs Panama. El encuentro servira como preparacion para disputar el partido contra Colombia por las Eliminatorias Brasil 2014. El encuentro empezara a las 3:30 de la tarde y sera transimido por CMD y ATV.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

**
**

Per u: Carvallo; Advincula, Zambrano, Rodriguez, Ampuero; Lobaton, Retamoso, Ramirez; Vargas (C), Paolo Hurtado y Yordy Reyna.

Panam a: Rodriguez; Parris, Cummings, Rodriguez, Miller; Aguilar, Perez, Jimenez; Quintero, Godoy y Luis Tejada (C).

Termino el partido. Ha ganado Peru 2 -1 a Panama con goles de Yordy Reyna y Cristian Benavente

minuto 92: Aparecieron Mariño y Benavente. El "Burrito" intento un autopase cerca al area pero le ganaron.

minuto 89: Torres hace una buena jugada por el centro, cede bien para Blackburn que no se la esperaba y contiene bien Carvallo

minuto 87: Cambio en Panama: sale Quintero, entra Cedeño.

minuto 85: De inmediato, Panama busca el empate otra vez. Todo el equipo se mete en el area peruana

minuto 83: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOO DE PER Ú: Cristian Benavente pone el segundo para Peru tras una buena asistencia de Carillo.

minuto 81: UUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF. Casi Chen pone el segundo para su seleccion. Mucha superioridad panameña luego del empate

minuto 80: Se retira Alberto Rodriguez e ingresa Santiago Acasiete

minuto 79: Sigue el vendaval caribeño. Otro tiro de esquina para los locales

minuto 77: Cabezazo de Torres, que por suerte sale desviado

minuto 75: Panama se va con todo por la victoria. Luego del empate, los caribeños han despertado y atacan continuamente a Peru

minuto 74: Tarjeta amarilla para Vargas por falta contra Parris

minuto 72: GOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAM Á. Tiro de esquina para los locales y el recien ingresado Rolando Blackburn conecta bien de cabeza.

minuto 71: Corner para Panama. Suben los centrales

minuto 69: Ingresa Callens y se retira Ampuero

minuto 68: Sentido Jimenez, volante derecho de Panama.

minuto 66: Buena jugada de Vargas, quien saca un buen centro al area y no llega a conectar Carrillo

minuto 64: Torres estrella su remata en la barrera. Sin problemas para Carvallo

minuto 62: Vargas pierde un balon en salida y provoca un contragolpe panameño. Tiro libre peligroso para los locales

minuto 60: Cambios en Peru: ingresan Mariño, Benavente y Carrillo; salen Hurtado, Lobaton y Yordy Reyna.

minuto 58: UUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Otra vez los caribeños casi anotan. Torres patea con efecto y Carvallo la manda al corner ern una gran salvada

minuto 57: Cambio en Panama: entra Gabriel Torres, sale Luis Tejada (ex Juan Aurich)

minuto 56: El segundo tiempo esta mucho mas entretenido que los primeros 45'. El partido esta de ida y vuelta

minuto 55: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF. Casi llega el empate panameño. El recien ingresado Henriques conecta un cabezazo que se estrella en el palo derecho de Carvallo.

minuto 54: Ramos supera a Aguilar en un mano a mano despejando al corner

minuto 53: Panama fue sorprendido por el tanto peruano y busca el empate como sea. Los dirigidos por Sergio Markarian presionan bien la salida de los defensas locales

minuto 49: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PER Ú: Gran pase de Carlos Lobaton para Yordy Reyna, quien define entre las piernas del portero Rodriguez. Golazo peruano

minuto 48: Quintero recepciona bien el balon, pero se abre demasiado para ejecutar el remate. Carvallo contiene sin problemas

minuto 46: En el complemento, los locales tienen la iniatica de ataque. Peru espera en su campo

En Panama ingreso Henriquez y se fue Perez

Cambio para la segunda parte en Peru. Entra Ramos y se fue Zambrano.

Empezo el segundo tiempo.

Termino el primer tiempo con un empate a cero. Partido muy cerrado con ligera superioridad para Peru.

minuto 45: El arbitro da un minuto adicional

minuto 44: Llegada de Jimenez a las espaldas de Ampuero. Le habia dado un pase Luis Tejada

minuto 43: Hurtado pasa bien por el centro sacandose a dos rivales, pero no logra sacar el disparo

minuto 41: Buen centro para Yordy Reyna, que es despejado por Miller.

minuto 39: Juan Vargas dispara desde afuera, pero se va muy desviado

minuto 37: Otra vez Aguilar. Ahora cabecea un tiro de esquina, pero por arriba del arco peruano

minuto 36: Aguilar no pudo controlar un balon que recibio solo en el area. La defensa de Peru despeja al corner

minuto 35: Jimenez se escapa solo por la banda, pero es bien interceptado por Zambrano

minuto 32: Vargas intento combinar con Ampuero, pero el balon se va largo.

minuto 29: Hurtado coge el rebote y patea con fuerza desde lejos. Le salio por encima de la porteria

minuto 28: Tiro libre desde un costado para Peru. El encargado de ejecutar la falta es Juan Vargas

minuto 26: Falta fuerte de Tejada sobre Retamoso.

minuto 24: Tiro de esquina para Peru. Despeja bien la defensa panameña

minuto 23: Los jugadores aprovechan para rehidratarse. El calor es muy intenso

minuto 21: Advincula desborda con velocidad por la banda derecha, pero su centro queda demasiado corto para Reyna

minuto 20: Centro de Vargas que cabecea desviado Carlos Zambrano. Saque de meta para Panama

minuto 19: Entrada dura sobre Luis Ramirez. Pudo ser tarjeta amarilla

minuto 16: Vargas no llega a conectar un centro de Hurtado. La blanquiroja esta llegando por los costados

minuto 14: Ampuero se equivoca y le da un pase a un panameño. Lo mas increible fue que el arbitro cobro un offside totalmente inexistente. Pudo ser el primero del partido

minuto 11: Paolo se equivoca en darle pase a Yordy Reyna. El delantero se iba solo hacia la porteria de Rodriguez

minuto 9: Hurtado cae al suelo por una fuerte entrada de un panameño. Felizmente, se recupera

minuto 8: El partido se juega en el mediocampo. Todavia no hay llegadas claras

minuto 5: La bicolor se muestra mas ofensiva que su rival. Los locales esperan en su area

minuto 4: Primer disparo de Peru. Paolo Hurtado intenta desde lejos pero sale desviado

minuto 2: Peru combina bien con pases en el medio. Vargas no pudo culminar la jugada

minuto 1: Panama intenta atacar primero con un remate desde afuera. Controla bien Carvallo