universitario

CMD y GolTV hara la transmision en vivo del partido entre FBC Melgar vs. Universitario de Deportes, el cual se jugara en el Estadio Monumental Virgen de Chapi a las 3:30 p.m. hoy domingo 20 de abril donde se enfrentaran en el marco de la decima fecha del grupo B de la Copa Inca 2014.

El** equipo arequipeño** buscara no alejarse de la punta del grupo y saldra a ganar, mientras que la** 'U'** quiere ponerle punto final a la mala racha y conseguir su primer triunfo del torneo.

El encuentro sera transmitido desde las 3:30 por la señal de Movistar TV, a traves de CMD, canal 3, GolTV, canal 43**.**

Alineaciones confirmadas:

Melgar: Leao Butron, Carlos Beltran, Lampros Kontogainnis, Nelinho Quino, Herlyn Zuñiga, Jorge Vasquez, Kevin Ruiz, Minzum Quina, Luis Hernandez, Willy Rivas y Mario Soto.

Universitario: Jose Carvallo; Diego Chavez, Nestor Duarte, Werner Schuler y Joaquin Aguirre; Antonio Gonzales y Josimar Vargas; Miguel Torres, Christofer Gonzales y Edison****Flores ; Ra ul Ruidiaz.

Árbitro: Victor Hugo Carrillo.

\---------------------------------------------------

Bienvenidos al partido entre FBC Melgar vs. Universitario de Deportes por la Copa Inca 2014

FINALIZ Ó EL ENCUENTRO. Universitario lo consiguio, gano por primera vez en el año.

Minuto 90+4: Amarilla para Jose Carvallo.

Minuto 90+1: Cuatro minutos mas.

Minuto 89: Tercer cambio en la 'U': Ángel Romero por Christofer Gonzales.

Minuto 85: Fallo Hohberg. Sigue ganando la 'U'.

Minuto 83: Penal para Melgar.

Minuto 80: Tercer cambio Melgar: Piero Chirinos por Willy Rivas.

Minuto 76: GOOOOL DE UNIVERSITARIO. Ruidiaz marca el primero.

Minuto 75: Penal para Universitario de Deportes.

Minuto 72: Segundo cambio en la 'U': Rainer Torres por Miguel Torres, quien por demorar en salir se gana la amarilla.

Minuto 71: Segundo cambio Melgar: Ysrael Zuñiga por Renzo Valdez.

Minuto 67: Amarilla para Johann Vasquez por falta contra Flores.

Minuto 66: Cambio en la 'U': Dalton Moreira por Diego Chavez.

Minuto 65: Cambio FBC Melgar: Alejandro Hohberg por Mario Soto.

Minuto 57: Ruidiaz remata y Butron salva a Melgar.

Minuto 56: Schuler de cabeza estuvo a punto de marcar el primero.

Minuto 55: Remate de Ruidiaz, que Butron desvia en gran intervencion.

Minuto 53: Cabezazo de Balta que Carvallo manda al tiro de esquina.

Minuto 48: Valdez define mal ante el arco crema tras pase de Cuesta.

INICI Ó EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

Minuto 44: Amarilla para Christofer Gonzales por falta contra Valdez.

Minuto 43: ¡Los arbitros se quedan sin tarjetas amarillas!. Amarilla para Joaquin Aguirre en la 'U'.

Minuto 40: La hinchada de la 'U' reclama penal contra Antonio Gonzales, pero la falta fue fuera del area. Amarilla para Valdez.

Minuto 35: Tarjeta Amarilla para Chavez, que es el primer amonestado en la 'U' por falta contra Rivas.

Minuto 34: Amarilla para Leao Butron por reclamarle al arbitro.

Minuto 30: Antonio Gonzales quiso probar con un remate pero Kontogiannis de Melgar lo evito.

Minuto 29: Casi un autogol de Melgar. Balta se la paso a Butron, y el portero no pudo controlarla. Tiro de esquina.

Minuto 23: Carvallo la salvo. Cabezazo de Soto que desvio el '1' crema.

Minuto 21: Se salvo Melgar, gracias a Victor Balta, pues saca casi de la linea un remate de C. Gonzales.

Minuto 17: Renato Valdez no llega a conectar el balon en otro ataque en area crema. Se salvo la 'U'.

Minuto 15: Otra vez Cuesta. Quiso colgar a Carvallo, y el balon se fue cerca.

Minuto 11: Universitario responde con una combinacion de Antonio Gonzales y Miguel Torres, pero en el remate no pasa nada.

Minuto 9: Llega un centro de Quina, que el guardametas Carvallo corta sin esfuerzos.

Minuto 5: Bernardo Cuesta intenta de fuera del area, pero es un remate desviado.