Bienvenidos al partido entre Melgar vs Alianza Lima por la sexta fecha de la Copa Movistar **Alineaciones: Melgar: Carvallo, Huertas, Balta, Contreras, Yañez, Pietravallo, Carboni, Chavez, Salas, Di Cosmo, Meza Cuadra. DT:Julio Zamora
Alianza Lima: Rivera, Donayre, Beltran, Canova, Rabanal, Albarracin, Anicama, Aubert, Viza, Meneses, Curiel. DT:Jose Soto
Hora: 3:45 p.m.
****Á rbitro: Henry Gambetta (FIFA).
****Estadio: Monumental UNSA, Arequipa. Inicio del partido: Termina el partido Minuto 90: Todo cuesta abajo para los blanquiazules. Perdieron totalmente la brujula del partido. Minuto 89: Expulsado el 'Che' Beltran en Alianza. Fue con los toperoles directo a los pies de Ojeda. Minuto 86: Melgar transita el balon a lo largo del campo aliancista. El marcador les permite respirar y hacer el futbol que mejor les conviene. Minuto 83: ATAJAAAA CARVALHO..... en dos tiempos ante el remate de Aubert Minuto 83: VA Soto.. Minuto 82: PENAAAAAL PARA ALIANZA LIMA.. Jordy Reina llego al area tras larga arremetida y Ojeda lo jala de la camiseta. Minuto 81: Nueva sustitucion en Melgar. Se retira el mejor de los 'characatos' Julian Di Cosmo y va en su lugar Ángel Ojeda. Minuto 81: Melgar falla oportunidades y puede complicarsee Minuto 80:Alianza realiza una variante. Ascues ingresa por Junior Viza. Minuto 77: Cambio para los 'mistianos'. A la cancha Chavez en reemplazo del mejor de Melgar, Julian Di Cosmo. Minuto 75: Di Cosmo intento en primera instancia y el rebote le quedo a Carboni que pone el 3-0 para los arequipeños. Minuto 74: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE MELGAR Carboni pone la goleada en la UNSA Minuto 70: Remate de Viza que desvia Yañez.. y se viene la contra Minuto 68: Rabanal desvia y le queda a Di Cosmo que fusila a Rivera. Gana 2-0 Melgar a Alianza. Minuto 68: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE MELGAR Minuto 67:Probo Viza de lejos. Saque de meta para los characatos. Minuto 66: Segundo cambio en Alianza: Yordy Reyna por Fernando Meneses. Minuto 64: Tarjeta amarilla para Larry Yañez en FBC Melgar. Minuto 60: Tarjeta amarilla para Pietravallo en Melgar Minuto 59: Primer cambio en Alianza: Cristofer Soto por Saul Anicama. Delantero por volante. Minuto 58: Anticipo Meza Cuadra a Rabanal y no le pega de lleno. Hizo vista Rivera. Minuto 55: Amarilla para Beltran. Se le escapaba Meza Cuadra y lo trabo Minuto 51: Y Donayre se quedo sentado en la banca pues aun no le alcanzan la camiseta para reemplazarla. Minuto 50: Di Cosmo le jalo la camiseta a Donayre y se la rompio. Minuto 47: Pase de Meneses y Aubert probo de zurda. Casi llega el empate. Paso por arriba. Minuto 47: Otra falta de Calcina ante Viza. Pudo ser su segunda amarilla . El juez le perdono. Comenz o el segundo tiempo. Final del primer tiempo. Gana Melgar 1-0 a Alianza Lima con autogol de Canova. Minuto 44: Otra tarjeta amarilla. Se la gana Junior Viza por reclamar Minuto 42: Nueva tarjeta amarilla. Para Saul Anicama en Alianza Lima Minuto 42: En un minuto tuvo dos ocasiones Melgar. Primero Meza Cuadra y luego Di Cosmo. La pelota pego en el poste en la segunda intencion de gol. Minuto 40: Uffffffffffff la tuvo Meza Cuadra.. frente al arquero, pero remato debil y pierde ocasiones Melgar Minuto 39: Increible! Fallo Di Cosmo en el toque final, tras un desborde de Huertas por derecha. Minuto 37: Le pego Aubert y cerro Carvallo en su primer palo. Tiro de esquina. Minuto 34: Busca el empate Alianza. Le pego Edson Aubert de lejos. Desviado por encima del horizontal. Minuto 31: El 'Pato' Salas centra y Canova en su afan de rechazar la mete en su arco. Gana Melgar 1-0 a Alianza. Minuto 30: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL MELGAR.. Canova en contra batre la valla de Rivera Minuto 29: Amarilla para el 'Cuchillo' Balta en Melgar. Trabo a Viza Minuto 29: Meneses va marcando la diferencia. Controlo el balon, engancho pero le pego desviado. Minuto 25: Ufffffffffff gran remate de Meneses y Carvalho que se luce con una gran estirada Minuto 23: Falta de Yañezcontra Viza..Se gana la Amarilla el arequipeño. Tiro libre peligroso a favor de Alianza Minuto 21. El partido es peleado en el mediocampo Minuto 20: Insolito! Pase largo hacia atras de Balta que casi cuelga a Carvallo. ¡Pudo ser autogol! Minuto 17: Ya empieza a gravitar 'Menessi'incursionando por la banda derecha y haciendo jugar a sus compañeros. Minuto 15: Falta de Pietravallo a Viza. Aparece trabado el juego en el mediocampo. Minuto 14: Probo Albarracin de lejos.. su remate se fue arriba desviado Minuto 11: Ataco Alianza. Probo Curiel con un remate cruzado que alerto al meta Carvallo. Minuto 7: Presiona Melgar... Tuvo la primera clara co un remate de Meza Cuadra que choca en un defensor Minuto 6: Segunda amarilla del partido. La primera en Alianza. Es para Diego Donayre por una carga contra Di Cosmo. Minuto 4: Falta fuerte de Calcina contra Aubert... Tarjeta amarilla Minuto 2: Sentido Meza Cuadra ante un puñete de Donayre Minuto 2: Ufffffffffffffff remate de Donayre que paso cerca al arco de Carvalho
** Debutan en el Descentralizado 2012 Saul Anicama y Junior Viza en Alianza Lima.