Sigue el minuto a minuto con nosotros del partido entre Alianza Lima y UTC por la fecha 16 del Descentralizado 2013. El partido sera en Matute a partir de la 1:30 de la tarde

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

**
**

ALIANZA LIMA: George Forsyth; Diego Donayre, Édgar Villamarin, Walter Ibañez, Luis Trujillo; Julio Edson Uribe, Paulo Albarracin, Sergio Peña; Wilmer Aguirre, Yordy Reyna y Miguel Mostto.
DT: Wilmar Valencia

UTC: Daniel Ferreyra; Ricardo Ronceros, Hugo Souza, Renzo Guevara, Jesus Arismendi; Paolo Joya, Luis Mayme, Adrian Vila, Victor Labrin; Reimond Manco y Victor Guaza.
DT: Rafo Castillo

Á RBITRO: Yovanny Quevedo
ESCENARIO: Estadio Alejandro Villanueva

Fin del partido en Matute. Alianza Lima se impuso 1-0 al UTC de Cajamarca por la fecha 16 del Descentralizado 2013

minuto 90+4: La ultima sera para los visitantes. El 'Canguro' vuelve a subir para buscar el empate

minuto 90+2: Tiro libre para UTC. Sube Ferreyra para buscar el cabezazo

minuto 90: Albarracin se pierde la contra. Estaba solo ante Ferreyra y la manda lejisimos del arco

minuto 89: Manco desborda por la izquierda, pero Villamarin llega a tiempo para la cobertura

minuto 88: Tarjeta amarilla para Cartagena

minuto 87: Alianza renuncia al ataque y busca asegurar el triunfo replegando a todo su equipo

minuto 85: Falta contra Manco. Tiro libre para UTC

minuto 82: Reingreso Donayre tras recibir una fuerte infraccion en area contraria

minuto 81: Sale Mauro Vila e ingresa Jorge Chavez

minuto 78: Sale Mostto e ingresa Cartagena para asegurar el marcador

minuto 76: Tarjera amarilla para luis Trujillo

minuto 72: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA : Lo hizo Miguel Mostto tras una mala salida de Daniel Ferreyra. 'Rambo' coloco la pelota entre el palo y un defensa rival. Gana 1-0 el equipo local

minuto 71: Alianza vuelve a tomar el control del partido, llegando hasta el area de UTC hasta con cinco hombres de ataque

minuto 69: Ingresa Donny Neyra y se retira Victor Guaza

minuto 65: La primera de Vidales que encara por izquierda. Termina en un remate de Mostto bloqueado por la defensa rival

minuto 63: Ingresa Johnny Vidales y se va Sergio Peña

minuto 62: Los blanquiazules insisten por remates de fuera. Peña dispara pero encuentra bien parado a Ferreyra

minuto 60. Reimond Manco se anima de lejos pero le sale muy debil su disparo. Sin problemas para Forsyth

minuto 57: Miguel Mostto otra vez intenta. Esta vez su cabezazo sale desviado

minuto 56: Alianza ha parado un poco sus ataques. UTC vuelve a encontrar terreno en la cancha

minuto 53: Tarjeta amarilla para Gianfranco Labarthe

minuto 51: La primera de Miguel Mostto. Recibe un balon y remata fuerta abajo. Ferreyra logra desviar el disparo al corner

minuto 48: Alianza ha salido determinado a buscar la victoria. Aguirre amaga y su disparo choca en la parte de afuera de la red

minuto 46: Al parecer Yordy Reyna es trabado en el area. No cobran penal

Ingreso Labarthe en lugar de Labrin para los visitantes

Empieza el complemento. Saca UTC

Termina la primera la mitad en Matute con un empate a cero entre Alianza Lima y UTC

minuto 44: Corner para UTC

minuto 42: Mucha intensidad en estos ultimos minutos del primer tiempo. Reyna intenta colocar el balon hacia el angulo de Ferreyra, sin embargo se le va afuera

minuto 42: Tarjeta amarilla para Paulo Joya

minuto 41: Trujillo fusila a Ferreyra, pero el arquero logra despejar con los puños

minuto 40: Remate de Labrin que encuentra bien parado a Forsyth

minuto 39: Ferreyra tuvo que salir de su area para cortar un pase que venia para Yordy Reyna.

minuto 36: Tarjeta amarilla para Ricardo Ronceros

minuto 35: Estuvo a punto de llegar el primero para los locales. El 'Zorrito' Aguirre se perfila y le pega con potencia. El balon se eleva mucho y se va por poco

minuto 34: Los dirigidos por Wilmar Valencia estan dejando espacios en la defensa, tanto asi que Wilmer Aguirre tiene que bajar a recuperar el balon

minuto 31: Error de Sergio Peña en el medio sector que termina en Reimond Manco dentro del area para cederla a Vila. El uruguayo no pudo perfilarse bien y le pega desviado. Pudo ser el primero para la visita

minuto 27: Alianza llega con mayor firmeza al arco de su rival. En las ultimas acciones se han tornado a favor de los victorianos

minuto 25: Albarracin le pega de afuera y pasa cerca del palo derecho de Ferreyra

minuto 24: Casi surge una complicacion entre la defensa y el arquero de Alianza Lima. Felizmente para su suerte no llego Guaza a tiempo

minuto 22: Tarjeta amarilla para Wilmer Aguirre por una entrada fuerte contra Reimond Manco

minuto 20: UTC tambien llega al arco blanquiazul. El portero victoriano despeja bien un balon con los puños. Se viene el primer gol del partido

minuto 17: UUUUUUFFFFFFF. Ferreyra salva a los cajamarquinos tras sacarle un disparo esquinado a Sergio Peña

minuto 16: Buena jugada el UTC. Manco se saca la marca de Donayre, le mete un pase en profundidad a Vila, quien no le puede pegar bien al balon

minuto 14: Mayme le vuelve a pegar desde lejos, pero pasa lejos de la porteria contraria

minuto 13: Tercera falta contra Reyna. Otra vez Ronceros usa la fuerza para cortar un ataque rival y Quevedo se guarda la amarilla

minuto 12: Centro para el delantero Guaza, que no logra cabecear por la buena intervencion de George Forsyth

minuto 11: Falta de Donayre contra Manco. Sera uno de los duelos que se veran a lo largo del partido

minuto 9: Sergio Peña intenta desde afuera pero sale muy abierta. La hinchada intima aplaude el intento

minuto 7: Tiro libre de Albarracin que se estrella en la barrera

minuto 6: Sigue insistiendo la 'Magia'. Esta vez volvio a encarar por el centro y Ronceros lo detuvo con falta

minuto 4: Mayme intenta un remate de unos 35 metros pero el balon sale muy lejos del arco de Forsyth

minuto 1: Falta contra Yordy Reyna en el medio sector. El delantero intento encarar a Mayme