Bienvenidos al partido entre Alianza Lima vs Inti gas por la fecha 20 de la Copa Movistar 2011

** ** Posibles alineaciones: Alianza Lima: Forsyth, Prado, Fleitas, Ramos, Trujillo, Jayo, Vilchez, Hurtado, Bazan, Montaño, Ovelar. DT: Miguel Arrue. Inti Gas: Pinto, Corcuera, Montalva, Chuquisengo, Chumpitaz, Ibarra, Tordoya, Landauri, Cruzado, Lozada, Osorio. DT: Édgar Ospina.

Estadio: Alejandro Villanueva

Á rbitro: Ivan Chang. Finalizo el partido 4 a 2 Alianza lleva 28 fechas invicto en Matute. Minuto 92 Cambio en Alianza: Jayo por Ascues. Minuto 88 Tarjeta roja para Franco Mendoza por agredir a Forsyth Minuto 86 GOOOOL de Alianza Lima Óscar Vilchez y liquido el encuentro 4 a 2 para Alianza Lima Minuto 85 Tarjeta roja para Anderson Santamaria Minuto 83 Disparo de Hurtado que pego en el poste Minuto 82 Emocionante momentos los que vivimos en Matute Minuto 81 Cambio en Inti Gas: Chuquisengo por Salinas Minuto 80 Cabezazo de Ovelar se fue desviado Minuto 78 Remate de Talaviña se fue desviado Minuto 77 Tarjeta amarilla para Jayo Minuto 76 GOOOOL de Inti Gas Osorio de cabeza mete el segundo gol del equipo ayacuchano Minuto 74 Tiro libre de Hurtado que pego en el palo, peligro para Inti Gas Minuto 72 Remate de Hurtado que pasa por el costado del poste Minuto 69 Falta fuerte contra Jayo Minuto 67 Remate de Osorio que tapo Forsyth Minuto 66 Cambio en Alianza: Viza por Montaño Minuto 65 Cruzado casi pone el 3 a 2, pero Forsyth siempre concentrado Minuto 62 Cruzado remata y se fue desviado Minuto 61 Tiro de esquina para Inti Gas Minuto 60 Se vuelve un partido impreciso por parte de los dos equipos Minuto 58 Bazan se pierde una clara oportunidad frente a Pinto Minuto 55 Tarjeta Amarilla para Jhonnier Montaño Minuto 51 GOOOOOL de Alianza Lima despues de un buen disparo de Montaño tras pase de Ovelar. El partido se pone 3 a 1 para los blanquiazules Minuto 49 Tarjeta amarilla para Salinas Minuto 48 Osorio remata pero se va por encima del travesaño Minuto 47 Tarjeta amarilla para Corcuera Minuto 46 cambio de Inti gas Landauri por Moisela Termin o el primer tiempo Minuto 45 Termino el primer tiempo en Matute. Nos vamos al descanso con 2 a 1 a favor del equipo local Minuto 42 Jayo se salvo de la amarilla tras una fuerte entrada a Landauri Minuto 39 Tarjeta amarilla para Franco Mendoza por una dura entrada Minuto 36 Disparo de Bazan se fue desviado Minuto 35 Zurdazo de Landauri choca en espalda de Fleitas y la desvia Minuto 34 Remate de Montaño, se fue desviado Minuto 31 Vilchez manda un remate pero sale desviado Minuto 29 Montaño va con pierna fuerte sobre Mendoza pero Ivan Chang no cobra Minuto 26 Otra mas de Bazan que Pinto supo resolver Minuto 24 Palo de Ovelar, no pudo rematar bien y la pelota choca en el larguero Minuto 21 Bazan remato, Pinto estuvo acertado Minuto 17 GOOOOOOL de Inti Gas Cruzado le gano la pelota a Forsyth despues de una mala salida. El equipo ayacuchano descuenta y se pone 2 a 1 Minuto 16 Bazan se pierde una oportunidad frente a Pinto Minuto 15 Posicion adelantada de Jhonnier Montaño Minuto 11 GOOOOOOL de Alianza Lima. Despues del centro de Amilton Prado aparecio Ovelar para meterla de un cabezazo. 2 a 0 para el cuadro blanquiazul Minuto 10 Ataque de Inti Gas que se fue desviado. Osorio casi marca el empate Minuto 9 Ovelar se pierde una ocasion frente al arquero de Inti Gas. Minuto 7 Forsyth tuvo una buena reaccion ante el tiro libre Minuto 6 Tiro Libre a favor de Inti Gas Minuto 4 GOOOOOOOOL de Alianza Lima. Bazan la puso al fondo de la red Minuto 3 Tiro de esquina para Inti Gas Minuto 2 Posicion ilicita para el cuadro blanquiazul Se inicio el partido en Matute