[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Jose-Galvez]Jose Galvez[/tag] empato a dos goles contra el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Juan-Aurich]Juan Aurich[/tag] en condicion de local por la fecha 7 del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2013]Descentralizado 2013[/tag]. El cuadro de la franja 'pesco' un buen resultado, pues estaba abajo en el marcador por 2-0

El cuadro de Jose Mari Bakero fue a Chimbote con la intencion de lograr su primer triunfo como visitante en el torneo, y lo estaba logrando con las anotaciones de Alexander S anchez y Michael Guevara a los 19 y 33 minutos respectivamente.

Luego en el segundo tiempo, los locales salieron mas agresivos y lograron el empate por intermedio de Claudio Vel asquez (52') y Junior Aliberti (67'). Con este resultado, ambas escuadras suman 11 puntos y se mantienen en la mitad de la tabla del Descentralizado 2013.

Por:MA/NetJoven