Sporting Cristal vs Atlético
Paranaense

Sigue el minuto a minuto de lo que sera el partido de Sporting Cristal y Atl etico Paranaense, que se llevara a cabo en elEstadio Nacional a las 7:00 pm, transmitido por Fox Sports (Canal 50 - Movistar TV). El ganador de este encuentro daria el primer paso para ingresar a la fase de grupos de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Copa-Libertadores-2014]Copa Libertadores 2014[/tag].

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sporting Cristal : Penny, Ortiz, Balbin, Delgado, Cossio, Yotun, Lobaton, Cazulo, Calcaterra, Leguizamon, Ávila.

Atl etico Paranaense: Weverton, Sueliton, Manoel, Cleberson, Deivid, Marcelo Cirino, Joao Paulo, Ederson, Zezinho, Natanael, Paulo Dias.

Minuto a minuto:

¡Comenzo el partido en el estadio Nacional!

Minuto 1: Inicia el movimiento del esferico el cuadro rimense

Minuto 4: Centro peligroso en contra del club brasileño

Minuto 4: ¡UUUUUFFFFF! Primer ataque claro de S. Cristal. Yotun desperdicia la oportunidad sin dar pase a Ávila que se encontraba habilitado

Minuto 7: La disputa del partido se da en el centro del campo

Minuto 9: Falta para el Paranaense

Minuto 11: Centro de Ávila rebota en la cabeza de un compañero suyo y evita el peligro en el area rival

Minuto 17: Constantes faltas hacen el juego mas cortado

Minuto 19: Paranaense genera peligro tras duro tiro al arco que es retenido por Penny

Minuto 21: Primera amarilla para Natanael tras falta contra Calcaterra

Minuto 24: ¡PARA QUÉ TE TRAJE, PAPÁ! Zezinho pierde clara oportunidad para poner al Paranaense arriba en el marcador

Minuto 28: El tecnico Ahmed se muestra efusivo al dar indicaciones a sus dirigidos

Minuto 29:** ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!** Anotacion de Ávila, en discutible posicion, pone el 1 - 0 en el Nacional

Minuto 31: Segundo amonestado para el Paranaense, Joao Paulo levanto la pierna de manera peligrosa

Minuto 36: ¡Penny con los puños! Muestra seguridad en el portico celeste

Minuto 38: Lobaton le pone dinamismo al partido. Un remate fuerte alerta el arco del Paranaense

Minuto 41: Posicion adelantada de Írvin Ávila

Minuto 43: Natanael genera un tiro de esquina tras remate al arco desviado

Minuto 44: Amarilla para Paulo Dias. El cuadro visitante esta haciendo muy cortado el juego con las constantes faltas

Minuto 47: Tiro libre de parte de Ederson genera atencion en el arco del Cristal

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO NACIONAL

¡YA INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL SPORTING CRISTAL VS PARANAENSE!

Minuto 50: Las faltas siguen pero esta vez mas por el lado de Cristal. Tiro libre para Paranaense

Minuto 51: ¡POR POQUIIIIIIIITO! MArcelo Cirino casi conecta el empate del partido, pero fue neutralizado por la defensa celeste

Minuto 53: ¡ PENAAAAAAAAAAAL! Calcaterra lo busca por atras a Natanael y el arbitro pito

Minuto 54:** ¡GOOOOOOOOOOOOL! **De Paranaense. Lo convirtio Ederson de tiro penal

Minuto 56: El cuadro brasileño crecio despues del gol

Minuto 57: ¡SOLAAAAMENTEEEEE UUUUUUUUUFFFFFFF! Cazulo la quiere colocar al angulo pero salva Ederson de cabesazo

Minuto 58: ¡ PENAAAAAAL PARA EL CRISTAL! Lobaton hace un tunel y cae en el area del rival

Minuto 61: **¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! **Lo hizo el capitan de los 'rimenses', Lobaton pone el 2 - 1 en el Nacional. Amarilla a Manoel previamente

Minuto 75: Cambio en Cristal, Junior Ross ingresa por Leandro Leguizamon

Minuto 77: Tiro de Ross neutralizado tranquilamente por el arquero del Paranaense

Minuto 79: Calcaterra tendido en el cesped tras recibir pelotazo en la cara

Minuto 79: Cambio en Paranaense. Sale Marcelo y entra Nathan

Minuto 81: ¡¡¡SE LA COMIÓ CON TENEDOR Y CUCHILLO!!! Calcaterra desperdicia buen centro y se pierde el tercero frente al arco rival

Minuto 82: Una mas. Ávila no llega par centro de Ross tras 'pasezon' de Cazulo

Minuto 83: TRAVESAÑO. Una mas que no se concreta para el Cristal

Minuto 84: Cambio en los 'celestes'. Ingresa Maximiliano Nuñez por Carlos Lobaton

Minuto 86: Fuerte falta de De la Haza que genera peligroso tiro libre de Paranaense

Minuto 89: Delgado es retirado de la cancha en camilla

Minuto 90: Se jugaran 4 minutos mas en el Nacional. Tiro de esquina para Cristal

Minuto 92: Paranaense no puede salir de la presion del Cristal