Real Garcilaso vs
Cruzeiro

Sigue el minuto a minuto de lo que sera el Real Garcilaso contra Cruzeiro de Brasil por la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Copa- Libertadores-2014]Copa Libertadores 2014[/tag] transmitido por Fox Sports 2 en el canal 490 (Movistar TV), 680 (DirecTV) y 65 (Claro TV) . El encuentro se realizara en el estadio de Huancayo a las 7:00 de la noche.

Posibles alineaciones:**

**Real Garcilaso: Diego Carranza; Gonzalo Maulella, Jaime Huerta, Jhoel Herrera, Ivan Santillan, Carlos Flores, Edwin Retamoso, Cesar Ortiz, Alfredo Ramua, Ramon Rodriguez, Victor Ferrerira.

Cruzeiro: Fabio; Ceara, Dede, Bruno Rodrigo, Egidio; Souza, Lucas Silva, Everton Ribeiro, Ricardo Goulart; Dagoberto y Marcelo Martins Moreno.

Minuto a minuto

Minuto 1: Inica el partido en estadio de Huancayo por el grupo 5 de la Copa Libertadores 2014

Minuto 3: Centro de Ferreira termino pasando por encima del arquero Fabio

Minuto 5: ¡SOLAMENTE UUUUUFFFFF! Salvo el travesaño al equipo cusqueño del tiro de Dagoberto

Minuto 9: Ramua efectuo un tiro libre que fue neutralizado por la defensa brasileña

Minuto 11: Tiro libre a favor de Cruzeiro despues de manotazo de Garcia

Minuto 13: Peligro en el arco del Garcilaso. Cabesazo de Moreno termino desviado

Minuto 18: Corte de Garcia acaba con ataque del Cruzeiro

Minuto 19: ¡Sueltense nomas! Salida en ataque del Garcilaso acaba en la defensa del Cruzeiro

Minuto 21: ¡GOOOOOOOOOOOL! Cruzeiro se pone arriba en el marcador con cabesazo de Bruno tras centro de Dagoberto

Minuto 22: Amarilla en el Cruzeiro. Egidio cometio falta contra Herrera

Minuto 24: El partido se muestra con poco futbol por parte de ambos equipos

Minuto 26: Garcilaso mantiene la posesion del balon en el medio campo pero no cosigue llegar al arco rival

Minuto 28: 'Chapu' Ramua intenta desde fuera del area, pero el el balon termina en las manos del arquero del Cruzeiro

Minuto 30: Sin poder llegar con futbol al arco rival, Garcilaso intenta desde fuera del area con el 'Chapu'

Minuto 32: Los constantes pelotazos del equipo peruano son rechazados sin problemas por la defensa del Cruzeiro

Minuto 36: Amarilla para Herrera tras dura entrada contra un jugador brasileño

Minuto 38: ¡PARA QUÉ TE TRAAAJE, PAPÁ! Dagoberto no logra conectar un pivoteo para poner el 2-0. Los brasileños son mas

Minuto 41: Cambio en Garcilaso. David Britez ingresa por Cristian Garcia

Minuto 45: Garcilaso no encuentra maneras para penetrar la defensa del Cruzeiro

Minuto 47: **TERMIN Ó EL PRIMER TIEMPO. GARCILASO CAE 0-1 CONTRA CRUZEIRO **

Medio tiempo

Minuto 46: Empez o el segundo tiempo del encuentro de Real Garcilaso y Cruzeiro

Minuto 47: ¡ABUSIIIIIIIIIIVOOOO! Ferreira quedo mano a mano con el arquero rival y al picar el balon lo hizo muy despacio. El defensa Dede la boto antes de pasar la raya del arco

Minuto 49: Tiro libre de Dagoberto la mando fuera y el area cusqueño puede respirar

Minuto 51: Cambio de mentalidad. Garcilaso salio encarador y Ferreira volvio a intentar esta vez de chalaca, pero el balon salio lejos

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CUSQUE ÑOOO! Britez anota el empate de un cabesazo

Minuto 55: El 'Chapu' Ramua inteto de tiro libre. El balon paso cerca al palo

Minuto 58: Tiuro de esquina del Garcilaso. Los cusqueños van en busca de la victoria

Minuto 60: Cruzeiro no se deja y Souza remata desde unos 30 metros al arco del Garcilaso. Pretel controla la situacion

Minuto 63: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!!! Con huevos y juego, Garcilaso se pone arriba en el marcador con gol de Ramon Rodriguez tras coger pivoteo de una pelota parada

Minuto 67: Tarjeta amarilla Carlos Flores del Garcilaso

Minuto 68: Cambios en el cuadro visitante. Entran Tinga y William por Ricardo Goulart y Marcelo Martins

Minuto 69: PEGÓ EL GRITO PRETEL. Arquero despejo con los puños un peligros centro al area del Garcilaso

Minuto 71: Ingresa Julio 'La bestia' Baptista

Minuto 74: Bajaron la revoluciones. Garcilaso se repliega y Cruzeiro adquiere posesion del balon

Minuto 78: Comenzo a llover en el estadio de Huancayo y esto hace que el campo no sea el mejor

Minuto 80: Cruzeiro busca por todos los medios lograr aunque sea un empate

Minuto 83: ¡OOJOOOOO! Cruzeiro tomo las riendas del partido y remate de Lucas Silva rozo el travesaño

Minuto 86: Se retira del campo el jugador mas peligroso del Garcilaso. Sale Ramua e ingresa Hugo Ángeles

Minuto 88: Jugador tendido en el gras. Huerta choco con Baptista, cabeza con cabeza, y el cuerpo medico lo atiende en estos instantes

Minuto 90: Garcilaso se cierra de todas las formas posibles para cuidar el resultado. Se jugaran cuatro minutos mas

Minuto 94: Último tiro libre de Cruzeiro, con todos los jugadores en el area cusqueña, pasa a todos y no pasa de un susto

TEMINÓ EL PARTIDO EN HUANCAYO. GARCILASO VOLTEÓ EL PARTIDO Y GANÓ 2-1 AL CRUZEIRO