Final del partido. El cuadro de Le on de Huanuco recibio al San Sim on de Moquegua en el estadio Heraclio Tapia y pudo concretar su primer triunfo en la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Copa-Inca]Copa Inca[/tag] al ganarle 1 a 0.

El partido se mostro dinamico y se perdieron infinidad de oportunidades de gol, hasta que en el minuto 86 del segundo tiempo, se produjo un penal en el area de San Sim on y Johan Fano marco el unico tanto del encuentro.

Ambos equipos no pasaban por buenos resultados en lo que va del torneo, pero ahora [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Leon-de-Huanuco]Leon de Huanuco[/tag] tomo vuelo y San Simon espera el proximo partido contra Juan Aurich para salir de la cola de su grupo.