Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido entre Universitario vs UTC en Cajamarca por la fecha 24 del Descentralizado 2013. El partido se jugara a las 3:30 de la tarde y sera transmitido en vivo por CMD y Gol TV.

**
**

Estos son los 11 de Universitario: Carvallo; Davila, Schuller, Allocco, Sacovertiz; Rainer Torres, Vargas, Guarderas; Fernandez, Ruidiaz, Christofer Gonzales.

UTC forma de la siguiente manera: Ferreyra; Guevara, Reyes, Souza, Arismendi; Joya, Aleman; Manco, Neyra, Vila; Guaza

Termino el encuentro en Cajamarca. UTC vence 2-1 a Universitario con goles de Donny Neyra y Reimond Manco. Desconto Raul Ruidiaz para los cremas

minuto 89: UTC esta rotando el balon, esperando a que acabe el partido

minuto 85: Parece que Universitario da por perdido el encuentro, puesto que no ataca

minuto 83: El ritmo del partido ha bajado mucho. Ninguna escuadra genera opciones de gol

minuto 78: Raul Aleman es amonestado con tarjeta amarilla

minuto 76: Cabezazo de Schuler que paso cerca del primer palo de Ferreyra

minuto 72: UUUUUFFFFFFFFFFFFFFF!!!!! Raul Aleman mete un cabezazo que se estrella en el palo. Se salva la 'U'

minuto 72: Schuler bloquea el remate de Guaza que pudo ser el tercero

minuto 70: Entra Chavez y se retira Renzo Guevara

minuto 70: El encuentro se sigue jugando en cancha de Universitario

minuto 66: Universitario no puede hacerle daño a la porteria defendida por Ferreyra. Ni la entrada de Baylon y Guastavino han podido darle mejor panorama a los merengues

minuto 61: Los dirigidos por Rafo Castillo estan a punto de anotar el tercero. Tienen el control del balon y han reducido los ataques cremas

minuto 55: Manco vuelve a superar a Davila, pero Carvallo le achico bien el espacio

minuto 53: Falta de Saco Vertiz contra Vila. Los locales buscan liquidar el encuentro

minuto 49: Baylon comete una fuerte infraccion contra Manco. Tiro libre peligroso para UTC

Empieza la segunda mitad

Cambios en Universitario para el segundo tiempo. Ingresan Diego Guastavino y Jahirzinho Baylon, mientras que se retiran Rainer Torres y Sebastian Fernandez

Termino la primera mitad. UTC le gana a Universitario 2-1 con goles de Donny Neyra y Reimond Manco. Habia adelantado para los cremas, Raul Ruidiaz

minuto 43: Christofer Gonzales remata rasante pero tapa bien Ferreyra

minuto 41: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZZZZZZZOOOOO DE UTC. Donny Neyra saca un 'balazo' de tiro libre para colocar el segundo tanto del UTC.

minuto 39: Falta de Davila contra Manco al borde del area. Amarilla para el defensa crema

minuto 37: Neyra saca un remate colocado que pasa cerca del arco crema. Seguimos 1-1

minuto 36: Fernandez no controla bien el balon y se la pierde solo. Pudo ser el segundo tanto crema si lo aprovechaban mejor

minuto 32: Reimond Manco insisite sobre el lado de Cristian Davila. El duelo lo esta ganando el delantero de UTC

minuto 28: Manco desborda por derecha y su centro es cortado por Carvallo

minuto 24: UTC tuvo una oportunidad con Arismendi pero la accion fue anulada por OFFSIDE

minuto 21: Tiro libre para UTC. Neyra ejecuta el saque de falta

minuto 18: Ruidiaz intenta una jugada personal que termina con un tiro de esquina a favor

minuto 13: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UTC. Manco transforma el penal por gol y pone el empate en Cajamarca

minuto 13: ¡PENAL PARA UTC! Alloco comete una falta en el area crema

minuto 12: Joya envia un potente disparo que es bloqueado por Carvallo

minuto 12: UTC recurre a las bandas para buscar el empate

minuto 7: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Raul Ruidiaz define cruzado luego de combinar con Gonzales y Torres

minuto 5: Fernandez saca un remate que sale desviado

minuto 2: Guarderas intenta un remate de afuera que es bloqueado por Ferreyra

minuto 1: Vila tuvo la primera para los locales. No le pudo dar bien al balon