Sigue el minuto a minuto con nosotros del partido entre Universitario vs Real Garcilaso por la fecha 25 del Descentralizado 2013. El partido se jugara en el estadio Monumental de Ate a partir de las 6:00 p.m. de la tarde, transmitido por CMD en vivo.

Este partido es fundamental para los intereses de Universitario. De ganar, el equipo crema se pondra a un punto de la 'Maquina Celeste'. El equipo cusqueño buscara seguir alargando la ventaja que tiene sobre el segundo en este Descentralizado 2013.

Alineaciones:

Universitario : Carvallo, Chavez, Duarte, Schuler, Saco-Vertiz, C. Gonzales, Vargas, A. Gonzales, Guastavino, Olascuaga y Ruidiaz DT :Ángel Comizzo

Real Garcilaso : Carranza, Herrera, Guadalupe, Bogado, Santillan; Camarino, Retamoso, Angeles; Fabio Ramos; Montes, Ferreira DT : Freddy Garcia

Estadio : Monumental - Lima

Incidencias:

**Final del partido. Universitario no aprovech o su condicion de local y empato 0-0 ante el el lider del Descentralizado 2013, Real Garcilaso. Universitario pudo ponerse a un punto, pero no lo aprovecho. **

minuto 92: Se le acaba el tiempo a Universitario

minuto 90: Se van a jugar 3 minutos mas en el partido

minuto 86: Corner para Real Garcilaso

minuto 84: Cambio en Garcilaso. Se va Angeles e ingresa Salazar

minuto 83: Se va acabando el partido y Universitario busca por todos los medios abrir el marcador

minuto 80: Tarjeta amarilla para Angeles por una fuerte falta sobre Gonzales

minuto 77: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFF!!! La pelota dio en el palo. Rainer Torres tras un pase de Ruidiaz no puede direccionar bien el balon y la pelota pega en poste

minuto 76: Cambio en Universitario. Sale Vargas e ingresa Rainer Torres

minuto 73: Segundo cambio en Real Garcilaso, ingresa Ortiz por Mauricio Montes

minuto 72: Viene haciendo un partido muy inteligente el equipo dirigido por Freddy Garcia

minuto 67: Cambio en Universitario debuta Roberto Siucho en lugar de Carlos Olascuaga

minuto 67: Falta de Guastavino sobre Luis Guadalupe

minuto 64: Se viene un cambio en Universitario

minuto 60: Cambio en Real Garcilaso. Se retira Fabio Ramos e ingresa Alfredo Ramua

minuto 55: Falta y tiro libre para Real Garcilaso en la mitad de la cancha, que juega con mucha paciencia

minuto 54: Como en el primer tiempo, Universitario toma la iniciativa del juego

minuto 49: Calientan todos los suplentes en Universitario. Se podria venir un cambio

minuto 46: Prueba Santillan de larga distancia y la pelota se pierde desviada. Buen intento

Se inicia el segundo tiempo. Mueve Real Garcilaso

**
**

Final del primer tiempo. Universitario no pudo aprovechar la oportunidad de irse en ventaja al descanso. Buen partido, muy intenso en los primeros minutos. Esperemos que mejore en para la segunda parte.

minuto 45: ATAJ Ó!!!!!! Carranza le quita el grito de gol a la gente de Universitario

minuto 45: PEEENAAAAAL!!! Para Universitario. Angeles le comete falta dentro del area a C.Gonzales y el arbitro pita la falta

minuto 44: Universitario reclama falta sobre Carvallo pero el arbitro cobra nuevo tiro de esquina para el equipo cusqueño

minuto 43: Pudo salir Real Garcilaso y tiene ahora un tiro de esquina

minuto 41: Tiro de esquina para la 'U' luego de un rebote en area de Garcilaso

minuto 40: Tiro libre para Universitario, va Aurelio Saco-Vertiz

minuto 38: Se empareja el partido. Ahora ambos equipos disputan la tenencia del balon

minuto 32: Tiro libre peligroso para Universitario. Va Guastavino

minuto 27: Buena accion por derecha de Raul Ruidiaz que el arquero Carranza resuelve de buena manera

minuto 24: Muy intenso el partido. Universitario presiona la salida del Real Garcilaso y no lo deja jugar

minuto 20: Buena jugada de Universitario por el centro, que termina en un buen pase de Guastavino para Gonzales pero este estaba adelantado

minuto 17: Tiro de esquina a favor de Universitario

minuto 15: Tarjeta amarilla para Santillan en Real garcilaso por no dejar jugar rapido luego de una falta

minuto 14: Tiro libre para Real Garcilaso peligroso

minuto 11: Remate desde el borde del area de Vargas. Universitario sigue llegando al arco cusqueño

minuto 10: No puede tener la pelota Real Garcilaso, mejor Universitario

minuto 7: Falta sobre la mitad de la cancha de Retamoso hacia Gonzales. Tiro libre para la 'U'

minuto 5: Buen remate de cabeza de Olascuaga tras un tiro libre y la pelota pasa cerca.

minuto 1**: UUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!** Buen remate de Raul Ruidiaz de zurda. El balon se pierde al tiro de esquina

minuto 1: Universitario ha salido a tener el balon. No rifa la pelota y quiere tenerla