Sigue con nosotros el minuto a minuto del clasico del futbol peruano entre Universitario vs Alianza Lima. El partido se jugara a las 3:45 p.m en elEstadio Monumetal y sera transmitido en vivo por CMD.

El ganador de este segundo clasico del futbol peruano, se quedara con la punta del Descentralizado 2013.

Alineaciones Confirmadas:

Universitario : Jose Carvallo; Diego Chavez, Nestor Duarte, John Galliquio, Alexi Gomez; Antonio Gonzales, Christofer Gonzales, Ángel Romero, Diego Guastavino, Carlos Olascuaga; Raul Ruidiaz. DT: Ángel Comizzo.

Alianza Lima : Manuel Heredia; Diego Donayre, Koichi Aparicio, Walter Ibañez, Branco Serrano; Edson Uribe, Wilder Cartagena, Paulo Albarracin, Jorge Bazan; Wilmer Aguirre, Miguel Mostto. DT: Wilmar Valencia.

Estadio: Monumental de Lima

Incidencias:

Final del partido. Universitario ha ganado el segundo cl asico del año por 1-0. Ahora el equipo crema se pone en la punta del Descentralizado 2013. Alianza Lima no logro hacer su juego en ningun momento

minuto 93: Peña no entro bien y pierde una pelota cerca del area de Universitario

minuto 89: Serrano manda la pelota a cualquier lado luego de una buena salida de Jorge Bazan por el medio. Mal partido del joven lateral

minuto 87: Cambio en Universitario. Se retira del campo Diego Guastavino e ingresa Rainer Torres

minuto 86: Alianza no tiene como hacerle daño a Universitario. Esta bien parado el equipo crema

minuto 82: Cambio en Alianza Lima. Se retira Julio Edson Uribe e ingresa Sergio Peña

minuto 81: Tarjeta amarilla para el recien ingresado Chirinos por una mano

minuto 79: Falta de Serrano sobre Diego Chavez. El defensor de Alianza Lima se gana la tarjeta amarilla

minuto 76: El 'Pato' Henry Quinteros remato desde fuera del area y la pelota se perdio cerca del arco. Buena llegada de Alianza Lima

minuto 73: Buen remate de Guastavino, Manuel Heredia la manda al corner

minuto 70: Tarjeta amarilla para Walter Ibañez por falta sobre Guastavino

minuto 68: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Universitario. Christofer Gonzales definio al palo derecho de Manuel Heredia y el arquero no tuvo nada que hacer. Golazo de Universitario

minuto 68: Cambio en Alianza Lima. Se retiro Miguel Mostto e ingreso Vidales

minuto 67: UUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!! Miguel Mostto estaba solo en un mano a mano ante Carvallo. El delantero la mando a las nubes

minuto 65: Tarjeta amarilla para Ángel Romero por una fuerte falta sobre Bazan

minuto 63: Buena pase de Romero que encontro solo a la espalda de Serrano a Ruidiaz. El delantero crema remato y la pelota se pierde desviada por poco

minuto 62: Falta a favor de Universitario. Cartagena fue sobre Guastavino y provoco un tiro libre peligroso para la 'U'

minuto 57: El partido se paralizo por un fuerte choque entre Mostto y Uribe luego de un corner

minuto 56: Nuevamente Guastavino intentando de fuera del area. Heredia mando al corner una pelota muy complicada

minuto 54: Buena jugada de Ruidiaz por la derecha. La 'Pulga' rompio a Serrano y saco el centro para Guastavino que llego al area y no pudo conectar de buena manera de cabeza

minuto 53: Falta en el medio campo de Gonzales sobre Bazan, pudo ser tarjeta amarilla pero el arbitro no mosto nada

minuto 50: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!!! Casi llega el primero para Alianza Lima. Buena pared entre Mostto y Aguirre que le pega al arco y pasa muy cerca del palo. Se salvo Universitario

minuto 49: Mucho mas intenso el partido que en el primer tiempo, han salido a atacarse en esta segunda mitad

minuto 47: Remate de Cartagena de fuera del area. La pelota le llego muy suave a Carvallo

Se inicio el segundo tiempo, mueve Universitario**
**

**
**

El arbitro pita el final del primer tiempo. No hay situaciones de gol. Muy pausado el ritmo del partido. Empate sin goles en esta primera parte

minuto 45: El arbitro añade un minuto mas al primer tiempo

minuto 41: Tarjeta amarilla para Universitario. John Galliquio fue amonestado en el equipo crema

minuto 39: Se va el primer tiempo y no han habido llegadas claras en los arcos. Sin ritmo el partido

minuto 32: El arbitro cobro retencion de Diego Chavez. Alianza Lima tendra un balon detenido. Despues de muchos minutos pudo salir de su campo el equipo blanquiazul

minuto 30: Tiro de esquina para Universitario que busca la apertura del marcador

minuto 29: Alianza Lima pierde muy rapido el balon. No hay juego en el equipo blanquiazul

minuto 24: Un poco mejor Universitario en los primeros 20 minutos. Alianza Lima espera en su campo y busca salir de contragolpe

minuto 19: UUUUUUUUFFFFFFFFF!!! Palo para Universitario. Guastavino con un buen tiro libre casi abre el marcador

minuto 18: Segunda amarilla para Alianza Lima. Donayre fue amonestado

minuto 16: Primera tarjeta amarilla. Cartagena corto una salida rapida de Romero y se gano la primera tarjeta

minuto 14: Nueva falta de Alianza Lima, esta vez fue en contra de Ruidiaz

minuto 13: El partido todavia no se termina de armar, no tiene buen ritmo

minuto 11: Falta de Donayre sobre Olascuaga, nuevo tiro libre para la 'U'

minuto 10: Centro de Romero para Olascuaga que gana entre los dos centrales de Alianza Lima y el balon llega a las manos de Heredia

minuto 7: Falta de Cartagena sobre Gonzales, tiro libre para Universitario

minuto 4: Ambos equipos presionan la salida del rival

minuto 2: Buen pase de Gonzales para Gomez que saca el centro y Donayre la manda al tiro de esquina par Universitario

minuto 1: Buena salida de Serrano por la izquierda, al parecer hubo una falta que el arbitro no cobro