Bienvenidos al Minuto a Minuto entre** **Sporting Cristal vs Atl etico Madrid por la Copa Euroamericana. Vive todas las incidencias con NetJoven.

Alineaciones:

SPORTING CRISTAL: Diego Penny; Jesus Alvarez, Nelinho Quina, Nicolas Ayr, Marcos Ortiz; Carlos Lobaton, Renzo Sheput, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra; Junior Ross, Irven Avila. DT: Roberto Mosquera.

ATL ÉTICO DE MADRID: Thibaut Courtois; Juan Francisco Torres, Joao Miranda, Martin Demichelis, Felipe Luis Karminski; Tiago Mendes, Koke, Gabi, Arda Turan; Raul Garcia y Diego Costa. DT: Diego Simeone.

Estadio : Nacional de Lima

Incidencias:

Final del partido. Atl etico de Madrid vencio 1-0 a Sporting Cristal. El primer tiempo fue para los españoles, que no dejaron jugar al equipo peruano. En la segunda mitad Sporting Cristal mejoro pero nunca le pudo hacer daño.

minuto 92: Carlos Lobaton remata de izquiera y la pelota se va totalmente desviada

minuto 90: El arbitro añade 3 minutos mas

minuto 84: Tarjeta amarilla para Quina por falta sobre Costa

minuto 82: Sporting Cristal se adelanto en la cancha en busca del empate

minuto 79: Entro Renzo Revoredo y se retiro Eduardo Uribe

minuto 77: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Atletico de Madrid. Suarez remata de media distancia y la pone en un angulo. Golazo

minuto 76: Tiro de esquina para Sporting Cristal

minuto 74: Carlos Lobaton remata de media distancia y la pelota se pierde por arriba del arco 'Colchonero'

minuto 71: Nuevamente Penny responde bien tras un gran remate de Baptistao. Tiro de esquina

minuto 71: Diego Penny salva a Sporting Crista y empieza a ser figura

minuto 68: Cambio en Atletido Madrid. Se retira Turan e ingresa Aquino

minuto 67: Nuevo cambio en Sporting Cristal. Se retira Ross e ingresa Chiroque

minuto 67: Cambio en Sporting Cristal. Se retira Ayr e ingresa Delgado

minuto 66: Se va Tiago e Ingresa Suarez en Atletido de Madrid

minuto 65: Buen remate de Arroe desde media distancia que Courtois controla sin problemas

minuto 62: Buen cierre de Ross cuando Baptistao iba a rematar

minuto 60: Nuevo cambio en Atletico de Madrid. Se retira Raul Garcia e ingresa Lopez

minuto 59: Cambio en Atletico de Madrid. Se retira Gabi e ingresa Baptistao

minuto 58: Buena jugada de Turan y Felipe Luis que remata al arco y Penny controla en dos tiempos. Mejor el equipo español

minuto 53: Diego Costa se metio al area de Sporting Cristal y el delantero del equipo 'colchonero' reclamo falta de Álvarez

minuto 52: Juanfran saca un buen centro y Felipe Luis remata de zurda. El balon se fue desviado

minuto 50: Buena jugada individual de Felipe Luis que no pudo resolver

minuto 48:UUUUUUUUUFFFFFFF!! Se salva Sporting Cristal. Buena pared de Turan con Garcia y la pelota se va muy cerca del arco de Penny

minuto 47: Sporting Cristal ha salido a buscar el partido mas adelante

Se inicia el segundo tiempo. Mueve Sporting Cristal

Se viene un cambio en Sporting Cristal. Se retira Sheput e ingresa Arroe

**
**

Final del primer tiempo. Sporting Cristal y Atl etico de Madrid empatan por la Copa Euroamericana. El equipo español fue ligeramente superior a los celestes, pero no pudieron llevar esa superioridad al marcador.

minuto 45: El arbitro añade un minuto mas al primer tiempo

minuto 44: Buen contragolpe de Atletico de Madrid. Raul Garcia ahora no pudo definir de buena manera

minuto 43: Gran jugada de Atletico de Madrid que termina en un remate de Koke. El balon paso muy cerca

minuto 40: Diego Costa se encontra solo en el area pero no pudo controlar el balon

minuto 36: Tiro de esquina para Altetico de Madrid

minuto 35: Buen juego en ambos equipos hasta el momento, pero no hay llegadas claras de gol

minuto 31: Falta sobre la mitad de la cancha a Carlos Lobaton

minuto 26: Nuevo remate de Costa sobre el arco de Penny y la pelota se pierde desviada

minuto 22: Falta de Álvarez sobre Diego Costa

minuto 20: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!! Diego Costa nuevamente frente a Diego Penny y vuelve a fallar

minuto 19: Remate de Carlos Lobaton muy potente, pero es muy bien controlado por Courtois

minuto 17: Atletico de Madrid busca tener mas el balon, mientras que Sporting Cristal apuesta por salir rapido de contragolpe

minuto 16: Buen pase largo de Sheput para Ávila que es muy bien parado por la defensa española

minuto 13: Sheput y Ross no se entendieron y perdieron una buena ocasion en ataque

minuto 10: Nuevamente remate de Garcia y Diego Penny responde muy bien

minuto 8: Remate de Garcia que es bien trabado por la defensa de Sporting Cristal

minuto 4: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!! Diego Costa no pudo Penny en un mano mano. Bien el arquero de Sporting Cristal

minuto 1: Buen centro de Felipe Luis y Costa no puede cabecear de buena manera

minuto 1: Fuerte falta sobre Cazulo en la mitad de la cancha