Sigue el minuto a minuto del partido entre Sport Huancayo vs Alianza Lima por la liguilla impar del Descentralizado 2013. El encuentro empezara a las 3:30 de la tarde y sera transmitido en vivo por CMD.

**ALINEACIONES CONFIRMADAS:

**SPORT HUANCAYO: Pinto; Cleque, Figueroa, Farfan, Ojeda; Mendoza, Masias, Salazar, Cruzado; Ibarra, Morales. DT: Marcelo Trobbiani.

ALIANZA LIMA: Forsyth; Donayre, Aparicio, Ibañez, Trujillo; Ciucci, Cartagena, Peña, Vidales, Bazan; Guevgeozian. DT: Wilmar Valencia.

**Minuto a minuto: **

Final del partido. Sport Huancayo y Alianza Lima igualaron 1-1 y este resultado no le sirve a ninguno. Ambos equipos se van fastidiados

minuto 79: Tiro libre peligroso para Sport Huancayo

minuto 76: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!!! Nuevamente Mauro Guevgeozian casi anota el segundo para Alianza Lima de media distancia

minuto 73: Casi llega el segundo para Sport Huancayo

minuto 68: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! De Sport Huancayo. Vieira anota el gol del empate para los locales

minuto 66: Gol anulado para Sport Huancayo por posicion adelantada

minuto 64: Alianza Lima encuentra muchos espacios con el adelantamiento de Sport Huancayo

minuto 57: Rafael Farfan se animo de larga distancia y Forsyth la vio pasar

minuto 56: Tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 49: Tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 47: Sport Huancayo ha salido a este segundo tiempo con todo en busca del empate

**
**

Final del primer tiempo. Alianza Lima vence a Sport Huancayo en condici on de visita y vuelve a acortar distancias con el lider Real Garcilaso.

minuto 45: Sale lesionado Sergio Ibarra en Sport Huancayo e ingresa Vieira

minuto 44: Los blanquiazules esperan a que termine el primer tiempo para irse con la ventaja en el marcador

minuto 40: Tarjeta amarilla para Koichi Aparicio en Alianza Lima

minuto 37: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!! De Alianza Lima. Mauro Guevgeozian sorprendio a Pinto y de media distancia y anoto un gran gol

minuto 31: Cambio en Sport Huancayo. Se retira Fernando Masias e ingresa Luis Hernandez

minuto 28: UUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!!! Mauro Guevgeozian solo frente a Pinto se pierde el primer gol del partido

minuto 26: Nuevamente Vidales hace tambalear a la defensa huancaina

minuto 23: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!! Jhonny Vidales remata y la pelota da en el palo

minuto 18: Tarjeta amarilla para Vidales en Alianza Lima

minuto 17: La defensa de Alianza Lima se encuentra adelantada, los locales buscan las espaldas de los defensores

minuto 16:UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!!!! Angelo Cruzado casi anota el primero para Sport Huancayo

minuto 10: Tiro libre para Sport Huancayo

minuto 8: Wilmar Valencia se empieza a molestar con el arbitro del partido

minuto 3: Falta en contra de Mendoza y tiro libre para Sport Huancayo