Sigue el minuto a minuto del partido entre Per u vs Bolivia por Eliminatorias Brasil 2014. El encuentro se jugara a las 9:15 de la noche en el Estadio Nacional de Lima y sera transmitido en vivo por CMD.

Alineaciones confirmadas:

Per u: Diego Penny; Luis Advincula, Nestor Duarte, Carlos Zambrano, Yoshimar Yotun; Josepmir Ballon, Carlos Lobaton; Irven Ávila, Cristian Benavente, Juan Manuel Vargas; Claudio Pizarro DT: Sergio Markarian

**Bolivia: **Romel Quiñonez; Edward Zenteno, Ronald Raldes,Abraham Cabrera; Diego Bejarano, Walter Veizaga, Luis Gutierrez, Jose Luis Chavez, Edivaldo Rojas; Juan Carlos Arce y Marcelo Martins DT: Xabier Azkargorta

Minuto a minuto:

Final del partido. Per u y Bolivia igualaron 1-1 en el Estadio Nacional. La bicolor se quedo con la setima posicion en estas Eliminatorias Brasil 2014.

minuto 91: Tiro libre para Peru y tarjeta amarilla para Veizaga

minuto 90: El arbitro añade 3 minutos mas al partido

minuto 86: Tarjeta amarilla para Juan Vargas en Peru

minuto 84:UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!! Palooo!!! Remate de Yordy Reyna luego de un pase de Claudio Pizarro y el palo niega el segundo para Peru

minuto 81: La seleccion peruana no encuentra los caminos para hacer daño

minuto 78: Gran pase de Juan Vargas para Andre Carrillo que inteto sacar el centro en primera y le sale muy mal

minuto 77: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!!! Yordy Reyna se mete al area rival, da el pase para Carlos Lobaton que estaba solo, pero el volante definio muy mal

minuto 75: Buena corrida de Yordy Reyna por derecha, saca el centro y la defensa boliviana aleja el peligro

minuto 73: Cambio en Bolivia. Se retira Rojas e ingresa Arrascaita

minuto 72: UUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!!! Andre Carrillo se pierde el segundo luego de una muy buena diagonal de derecha a izquierda. Su remate final se fue desviado

minuto 71: Centro al area de Bolivia que no puede conectar Claudio Pizarro

minuto 69: Tiro libre para Bolivia por falta de Juan Vargas

minuto 68: Yordy Reyna define ante Quiñonez, pero se encontraba en posicion adelantada

minuto 65: Bolivia presiona a Peru ahora en su propio campo

minuto 59: Cambio en Peru. Se retira Irven Ávila e ingresa Andre Carrillo

minuto 56: Ha caido el partido en intensidad. Ahora los dos se pelean la tenencia del balon

minuto 52: Tiro de esquina para Peru

minuto 51: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!! Bejarano se metio al area peruana y remato cruzado. El balon se va desviado para suerte nuestra

minuto 47: Tarjeta amarilla para Carlos Lobaton

minuto 46: Cambio en Peru para el segundo tiempo. Se retiro lesionado Cristian Benavente e ingreso Yordy Reyna

**
**

Final del primer tiempo. Per u y Bolivia igualan 1-1 en el Estadio Nacional. Por ahora la bicolor se quedara en la setima posicion

minuto 45: GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! De Bolivia. Diego Bejarano aprovecha un rebote de Diego Penny y pone el empate

minuto 45: El arbitro da un minuto mas al primer tiempo

minuto 44: El arbitro pita una falta de Pizarro sobre el arquero boliviano cuando Carlos Lobaton anotaba el segundo

minuto 43: Falta de Ballon sobre Veizaga y tiro libre para Bolivia

minuto 39: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!!! Cristian Benavente estuvo cerca del segundo. Previo al remate del peruano, hubo una mano clara dentro del area que no fue pitada por el arbitro

minuto 38: Tiro de esquina para la seleccion peruana

minuto 36: Peru no le deja tocar el balon a Bolivia. Los dirigidos por Sergio Markarian estan mas cerca del segundo que la visita del empate

minuto 31: Carlos Lobaton prueba de media distancia y el balon se va desviado

minuto 30: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!!!! Carlos Zambrano estuvo cerca del segundo. Gran contragolpe de Peru nuevamente gracias a Cristian Benavente y el 'Leon' no puede definir de buena manera

minuto 29: Tiro de esquina para Bolivia

minuto 26: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!!! Juan Vargas se pierde el segundo despues de un mano a mano con Quiñonez. Tiro de esquina para Peru

minuto 21: Tiro libre para Bolivia

minuto 18: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! De Peru. Yoshimar Yotun anota el primero luego de un gran pase de Carlos Lobaton

minuto 16: Marcelo Martins remata al arco de Diego Penny luego de un buen enganche y el arquero controla de buena manera

minuto 15: Choque Cristian Benavente con un defensor y queda sentido el jugador peruano

minuto 14: Muy cortado el partido por el momento

minuto 12: Llamada de atencion para Zambrano por una fuerte falta

minuto 11: Nueva falta y ahora es tiro libre para Peru

minuto 10: Falta y tiro libre para Bolivia

minuto 8: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! Irven Ávila se pierde el primero luego de un gran pase de Cristian Benavente

minuto 5: La seleccion peruana tiene mucha paciencia en la tenencia del balon

minuto 4: Falta sobre Cristian Benavente

minuto 3: Tiro libre para Peru

minuto 2: Peru controla el balon en los primeros minutos