Sigue el minuto a minuto del partido entre Ecuador vs Uruguay por Eliminatorias Brasil 2014. El encuentro se jugara a las 4:00 de la tarde en el estadio Atahualpa de Quito y sera transmitido en vivo por CMD.

Alineaciones Probables :

ECUADOR : Alexander Dominguez, Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Jorge Guagua, Walter Ayovi, Antonio Valencia, Christian Noboa, Segundo Castillo, Felipe Caicedo, Enner Valencia (Fidel Martinez) y Jefferson Montero.

URUGUAY : Fernando Muslera, Maxi Pereira, Diego Lugano, Diego Godin, Jorge Fucile, Walter Gargano, Egidio Arevalo Rios, Cristian Rodriguez, Luis Suarez, Diego Forlan y Edinson Cavani.

Arbitro: Sandro Ricci (Brasil).

Final del partido, Ecuador 1 Uruguay 0, el unico gol lo hizo Jefferson Montero y dicha seleccion logro su clasificacion al Mundial Brasil 2014.

minuto 89: Mal centro rastrero de Antonio Valencia que Caicedo no llega a empujar

minuto 87: Joao Rojas encara y driblea, pero termina la jugada con un disparo muy suave.

minuto 84: Ecuador se defiende con todo, mientras que Uruguay se aloca por encontrar espacios.

minuto 81: Sale Montero y entra Renato Ibarra.

minuto 78: Entra Gaston Ramirez y sale el 'cebolla' Rodriguez.

minuto 75: Gol mal anulado a Joao Rojas tras un fuera de juego inexistente.

minuto 72: Falta de Gimenez a Jefferson Montero.

minuto 69: Ingresa Joao Rojas por Enner Valencia debido a una lesion.

minuto 66: Enner Valencia vuelve loco a Gimenez tras dribliarlo en mas de una ocasion.

minuto 64: Entra Diego Forl an.

minuto 63: Disparo de Caicedo que rebota en la defensa y la rechazan sin mayor problemas.

minuto 61: Uruguay se defiende muy bien ante las subidas por bandas de Ecuador.

minuto 50: Ecuador sigue dominando el partido.

Empezo el segundo tiempo en Quito

Termino el primer tiempo en Quito. Ecuador gana 1-0 a Uruguay con gol de Jefferson Montero

minuto 43: Falta peligrosa contra Suarez cerca del area ecuatoriana

minuto 39: Cavani cae dentro del area pero el arbitro no cobra penal

minuto 36: Caicedo encuentra un espacio pero la mando afuera

minuto 33: Suarez se saca la marca de un defensor y saca un remate desviado

minuto 30: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR. Jefferson Montero anota el primero de los norteños tras una excelente jugada de Antonio Valencia por derecha

minuto 28: Ayovi dispara fuerte pero el balon sale hacia el cuerpo de Muslera

minuto 25: Remate fuerte de Enner Valencia que paso cerca del arco rival

minuto 20: Suarez corto sin falta un ataque por parte de Jefferson Montero

minuto 19: Remate de Felipe Caicedo que se va por encima del arco

minuto 18: Tarjeta amarilla para Diego Lugano por una fuerte falta cerca de su area

minuto 15: Ecuador domina el partido pero nno encuentra como vulnerar la porteria de Muslera

minuto 10: UUUUUUUFFFFFFFFFF!!!!! La primera clara del encuentro fue para Uruguay. Cavani no llego a conectar un pase de Luis Suarez

minuto 8: Ecuador sigue controlando el partido y jugando en cancha charrua

minuto 4: Enner Valencia estuvo a punto de conectar un cabezazo sobre el arco sobre arco rival. Casi llega el primero

minuto 2: Ecuador domina el partido en la mitad de la cancha. Si bien todavia no llega con claridad, posee el dominio de la pelota

Empezo el partido en el estadio Atahualpa de Quito.