Melgar vs
Universitario

Bienvenidos al Minuto a Minuto entreMelgar vs Universitario por la fecha 26 del Descentralizado 2013.

ALINEACIONES:

Melgar: Butron; Yañez, Contreras, Garcia, Bezruk; Ojeda, Aubert, Morales; Cuesta, Meza Cuadra y Zuñiga.

Universitario: Carvallo; Chavez, Duarte, Schuler, Saco Vertiz; R.Torres, A.Gonzales; Olascuaga, Guastavino, C.Gonzales; Ruid

INCIDENCIAS :

El arbitro dio por finalizado el partido antes de los 90' minutos. Lamentable lo que paso en Arequipa.

minuto 87: La terna arbitral se retira del campo. Al parecer se suspedera el partido

minuto 86: El partido esta paralizado

minuto 85: Franco Navarro es expulsado del campo. Se volvio loco el tecnico de Melgar

minuto 83: Posicion adelantada mal cobrada para Melgar provoca una gresca

minuto 80: Muy abierto ahora el partido. Los dos lo quieren ganar

minuto 78: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! De Melgar. Nuevamente de un pelotazo largo, pivoteo y Bernardo Cuesta pone el empate

minuto 77: Melgar se mando con todo en busca del empate. Esta jugado el equipo de Franco Navarro

minuto 74:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! De Melgar de Arequipa. Bernardo Cuesta pone el descuento tras un pelotazo largo.

minuto 73: Salas fue solamente amonestado por una agresion a Gomez. Era para roja

minuto 71: Jose Carvallo recibe tarjeta amarilla por hacer tiempo

minuto 66: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Universitario. Raul Ruidiaz pone el segundo. Buena jugada de Rainer Torres y dejo solo a la 'Pulga' para que anote de cabeza

minuto 65: Tiro de esquina para Melgar

minuto 64: Federico Garcia corta un buen arranque de Baylon que se iba directo al arco de Butron

minuto 61: Buen desborde de Gomez por izquiera. La pelota se va al tiro de esquina

minuto 60:Melgar no tiene como hacerle daño a Universitario

minuto 58: Cambio en Melgar. Se retira Meza Cuadra e ingresa Frontan

minuto 55: Cambio en Universitario. Se retira Guastavino e ingresa Baylon

minuto 50: Nestor Duarte recibe tarjet amarilla

minuto 48: Universitario no ha salido a meterse atras. El equipo crema quiere mas

Se mueve la pelota en Arequipa. Inicio el segundo tiempo

Se va a iniciar el segundo tiempo. Va a entrar Alexi Gomez. Se retiro Olascuaga

**
**

Final del primer tiempo. Con gol de Ra ul Ruidiaz, Universitario gana 1-0 en Arequipa frente a Melgar. El equipo crema busca salir de una racha negativa sin victorias

minuto 45: El arbitro añade un minuto mas

minuto 42: El partido esta mucho mas abierto que en un inicio

minuto 38: Jose Carvallo queda sentido luego de una plancha de Zuñiga

minuto 37: Jugada individual de Rainer Torres, pero no pudo definir de buena manera ant Butron

minuto 36: Buen remate de Aubert de derecha dentro del area y Jose Carvallo responde de excelente forma

minuto 33: Tarjeta amarilla para Saco-Vertiz

minuto 31: Buena jugada de Universitario. Olscuaga intenta el remate y fue bien trabado

minuto 30: Cambio En Melgar. Se retira Morales e ingresa Hilden Salas

minuto 26: Melgar de Arequipa se mando con todo en busca del empate

minuto 24:UUUUUUUUFFFFF!! Se salva Universitario. Remate de cabeza dentro del area crema y la pelota da en el palo

minuto 17: GOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! De Universitario. Raul Ruidiaz anota un golazo luego de una jugada preparada que le salio a la perfeccion al equipo crema

****minuto 14: Ufffffffffffffffffffffff. Meza Cuadra se acerca, pero Carvallo despeja.

minuto 12: No pasa nada en el tiro libre

minuto 12: Tiro libre para Universitario

minuto 8: Saque de meta para Melgar, saca Butron

minuto 7: Melgar se mueve rapido y tiene una buena idea, pero no le alcanza y se queda a mitad de camino.

minuto 3: Ufff. Centro peligroso de Cuesta que casi pasa